Продавцу вопросы задавал,он понятия не имеет,говорит что кому продавал у всех работает.просто я подумал мож этот ваг на мою машину не подходит,ведь авто2002г,и для нее достаточно 409.1 просто хотел совета спросить,может у кого такое было и как решить эту проблему
Блоки движки коробки аирбеги авс есп и приборки видит тестирует читает,а центральный замок Климу и блок комфорта не открывает,пишет нет связи и т.д.версия анг,русифицированной нет
Я просто выбира адреса 08 35 46 19 и никак не хочет.а при общем сканировании увидел только те блоки которые указал.
46 и 19 нет на этих машинах. Что бы читал климу, нужно уменьшить время обмена данными или по другому как то на русском (латенси тайм) в настройках порта.
Здравствуйте. Подскажите, с помощью ваг-кома возможно как-нибудь исправить значение напряжения аккумулятора, при котором начинает гореть индикатор аккумулятора на приборе. Ситуация такая, что при включении зажигания, загорается этот индикатор и висит, при этом АКК новый и напряжение на нем в норме 12.8в. Когда двигатель заводишь, напряжение поднимается где-то до 14в и индикатор гаснет. Может где-то есть настройка порогового значения?
а что было по другому когда-то??? лампа АКБ показывает есть или нет зарядки! а не на сколько заряжен АКБ!
Подскажи пож настройки делать в com port на ноуте.или в самом ваг коме в настройках когда он подключен к авто.если на ноуте то у меня нет com port он через usb конектится и настройки поменять не возможно.как быть?
Заходи в панель управления - диспетчер устройств - компорт (соотвественно под тем номером,который в настройках вагкома стоит) - потом в свойства - а дальше не помню,надо в одну из вкладок свойств войти и поменять там цифру 16 на цифру 1 зы... у меня раньше климат читал нормально,потом перестал,я проделал вышеуказанную процедуру (тут на форуме нашел) - после этого нормально зашел в климат. А щас уже не читает даже с этими настройками. Видимо проблема в самом блоке климата. Какая именно,пока еще не разбирался
Да нет у меня ком порта на ноуте,эта тема уже где-то обсуждалась я б уже сделал эти настройки.здесь нужно теперь другое решение,или покупать переходник и эмулировать ком порт,или решать вопрос по другому.мож кто сталкивался с такой проблемой
Подскажите пожалуйста недавно поставил новый подрулевой переключатель на котором круиз контроль есть, у меня на машине раньше все работало после установке нового перестал работать круиз, вчера пробовал проверить круиз контроль как описано было в первом посте данной темы, так вот при включении кнопки on ни каких изменений во второй графе не происходит, что делать куда рыть??? Большое спасибо....
Ваг-ком который USB - это и есть эмулятор ком-порта, так что подключайте шнур к ноуту и ищите в диспетчере устройств ком-порт, он там будет
У меня ноут делл видна 7я 64бит.когда подключаю адаптер ваг ком он появляется в usb портах и настройки сменить никак,была похожая тема,только концовки не нашел.на других ноутах есть кои порты где можно сменить настройки а на этом нет.либо версию ваг кома сменить на более раннюю.как быть
Мужики помогите разобраться.в настройках приборной панели,адаптация,канал 60,61,62.что это?просто объясните значения и что можно поменять в них
вроде как 060 - 069 ....... Управление дроссельнои заслонки а так вот мануал по блокам измерямых величин
Не это не то,нужно адрес 17-панель приборов,адаптация-10 и в этой адаптации канал 60,61,62 что это означает,и какие настройки можно сделать.спасибо за ссылку полезно