Всем привет! Подскажите какой код ввести, что бы програмно отключить индикацию износа колодок на панели. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
А зачем хочешь отключить удобно же знать когда их пора менять..че машинку продаешь? перережь провода на датчиках и все
Еще до меня перерезали... Ни с того ни сего, загорелась. Снимал щиток, на нужный пин масса доходит, но почему то все равно горит индикатор Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
А как она загорелась ) насколько я понимаю она загорается когда на датчике провод об диск задевает на массу а так даже не соображу
Подскажите как закодировать панель приборов на ауди а6 2002, чтобы там не горел значок корректора фар, а то он у меня не работает. Пишит обрыв заднего датчика. Датчик менял.
Знатоки, подскажите где этот самый датчик находиться? Сегодня опять тестил машинку, осталась только эта ошибка: Адрес 03: Электроника тормозной системы Labels: 4B0-614-517.LBL Контроллер: 4B0 614 517 H Компонент: ABS/ESP allrad 1728 Кодирование: 06497 Мастерская #: WSC 00000 1 неисправность: 01119 - Сигнал определения передачи 35-10 - - - Непостоянно Вот что нарыл на рос-техе: 01119 - Gear Распознавания Сигнала Возможные Симптомы Индикатор неисправности (MIL) Возможные Причины Код ошибки, сохраненные в Transmission Control Module (TCM/J217) Возможные Решения Проверьте Transmission Control Module (TCM/J217) для кодов неисправностей Специальные Примечания Этот код ошибки - это к сведению. Проверьте Transmission Control Module (TCM/J217) проблем. Подскажите, куда копать?
Добрый день! Так по АКПП ошибок не выдает....... Адрес 02: Электроника КП Labels: 01V-927-156.LBL Контроллер: 4B0 927 156 DQ Компонент: AG5 01V 2.4l5V RdW 1818 Кодирование: 00001 Мастерская #: WSC 00000 Неисправности не найдены.
Тогда не знаю, но я бы взял схему и проверил провода сигнала КПП и блока абс (где-то они должны быть связаны), а так же проверил бы блок АБС на предмет отгнивания всяких контактов, и возможно блок КПП. НО лучше к хорошим спецам.
Программы будут в комплекте. Шнур все равно какой, с китайцами проблем больше, можно и спалить, но зато дешево.
Поищи по форуму, тут предлагали, но я думаю рубля - 3 - 4, я лично пользую китайца за 600 -700 руб., он у меня уже 3 -ий, ПО англоязычное. Смотрел наши шнуры в Митино но уже давно. Цену не помню.
блок Парни поменял блок центрального замка. Нужно ли его как нибудь привязывать ли адаптировать? Авто профиле.