ребят че за ошибка постоянно вылазит не подскажите? 18062 - Считать данные из памяти неисправностей комбинации приборов P1654 - 35-10 - - - Спорадическая Готовность: Нет данных
эт я и сам вижу что не на древнегреческом! спросил просто в чем трабл за что отвечает эта ошибка куда копать
Мужики, можете глянуть лог работы турбины 011 и 010 группы? Посмотреть вложение LOG-01-011-010-xxx.zip с 1 по 5 передачу, я так понял опрессовку делать нужно.
народ а подскажите почему VAG COM не сохраняет кодировку БЛОКА КОМФОРТА ? Cейчас кодировка 06720, хочу добавить сирену +1024 получается 07744, но не сохраняет ...
Друзья, помогите пожалуйста! Пытаюсь активировать круиз-контроль. Ввожу логин 14663 пишет в ответ - "Логин не принят контроллером". Вводил разные другие логины которые есть в этой теме, итог такой же. Круиз раньше работал. Потом сломался датчик абс. Круиз ушел в себя) Датчик заменил, а круиз не работает. Машина А4 Б5 1998 г.в Ошибок по круизу нет.
Дроссель с тросиком ? Тогда круиз есть самостоятельное устройство - насос под АБС-ом, блок за бардачком, концевик на педали дросселя и исполнитель с мембраной у дросселя. У меня в какой-то момент перестал работать. Так пока и не понял причину...
Да педаль газа с тросиком. Кстати в блоке управления АКПП пишет ошибку - "Выключатель стоп-сигнала". Я так понял не рабочий концевик на педали тормоза, хотя на селекторе АКПП лампочка нажатия педали тормоза гастнет при нажатии. Может это быть как то связано с круизом?
Да может. Смотри концевик, сам блок круиза вскрывать и пропаивать ВЕСЬ! Так же герметичность самой системы. В личку вечером сброшу проверку если ненайдешь ничего.
Это гипотеза или проверенный диагноз ? Мои воспоминания уверяют меня, что круиз работал и при этой ошибке, она "тупа была всегда".
И мне, и мне - если есть по электрике круиза чего. Насос я снимал, чистил, подключал - работает. Что-то с электрикой не так.
В случае тросовой ДЗ на педали "газа" есть два датчика: один для стопников и коробки (две группы контактов, вроде позднее одна) и второй для круиза, с пневмовходом для магистрали круиза.
Полностью согласен! У меня она тоже всегда была. Но, может в этот самый раз все из-за нее) Больше причин не могу найти. Поменяю концевик буду искать дальше. Огромное спасибо "Яша26"! Скинул мне подробное описание решения этой проблемы!