C00,Motorelektronik (J248) Codierung C01,??0xx: Fahrzeug C02,00 = Audi A8 (4D) C02,01 = Audi A6 (4B) & allroad (bis MJ 2004) C03,02 = Audi A4 (8E) C04,03 = VW Passat (3B) C05,04 = Skoda Superb (3U) C06,06 = Audi A6 (4B) allroad (ab MJ 2004) C07, C08,xx0?x: Abgas C09,0 = EURO-II C10,1 = EURO-III C11, C12,xx0x?: Antriebsstrang C13,1 = Frontantrieb mit Automatikgetriebe mit/ohne ESP C14,2 = Frontantrieb mit Schaltgetriebe mit/ohne ESP C15,3 = Allradantrieb mit Schaltgetriebe ohne ESP C16,4 = Allradantrieb mit Automatikgetriebe ohne ESP C17,5 = Allradantrieb mit Schaltgetriebe mit ESP C18,6 = Allradantrieb mit Automatikgetriebe mit ESP C19,7 = Frontantrieb mit Multitronic (01J) C20,8 = Allradantrieb mit Schaltgetriebe/Nachschaltstufe Кодировка блока двигателя помогите разабраться??
У меня кодировка 01011 это получаеться а6 4б евро 2 и передний привод автоматическая корбка передач без есп .а у меня мультитроник с есп и причем ошибке по кодировке нет . Какая должна у меня быть кодировка не подскажете ? А6 с5 мульт есп адр абс передний привод
Датчик температуры ОЖ на выходе из радиатора поменял, ошибка ушла! А с датчиком уровня масла - беда! Попутно вылезло что масляный поддон пробит в двух местах и заварен холодной сваркой - придется менять! А в разъем датчика вкручено 2 саморезасам в шоке! Буду менять вместе с поддоном!
регулировку не связанную с диммером подсветки? чтобы приборка отдельно регулировалась а остальная салонная подсветка отдельно? если так , то думаю что ответ "нет". для изменения яркости в приборке нужно наверно резисторами играться.... и то не факт что он один требуется.... плата там многослойная. да и не случайно я думаю что в стоке подсветка всего в салоне одинаковая сделана. уверен, что конструкторы подбирали источники для подсветки так, чтобы в одном тоне и одинаковая яркость была...
кто может подсказать.заменил насвоей магнитолу,с однодиновой на двухдиновую,все работает кроме передних колонок.может както через ваг запустить в адаптации?на своей старой магнитолке все работало.ошибок по магнитолке нет.да кстати сейчас стоит 4В0 035 195 А
Всем здарова. Спецы помогите пожалуйста. Меняю АКПП 01n на МКПП. Мотор ARH 1.8 не турбо. Блок управления 8d0906018ad логин не знаю. Нужно кодирование двигателя сделать. Чтоб коробку механику прописать. Подскажите.
17 Блок (приборная панель), кодирование, код типа ААВСД, нужно поменять Д на нужную вам, в 19 блоке обновить кодировку