Re: Коды для кодирования ваг-комом Мне кажется, что можно коды поменять и гореть не будет, где то было написано.
Re: Коды для кодирования ваг-комом подскажите логин к блоку ECU 4B0 906 018 L версия 1,8L R4 5VT 0004 Audi A6 1999г., двиг. 1.8T ANB tiptronic
Re: Коды для кодирования ваг-комом Друзья, помогите советом! Я в этом деле совсем новенький, поэтому растолкуйте, что к чему.. Снимал стартер, перстал крутить, соответственно скидывал клемму с АКБ, после подключения все заработало, кроме автоматического открытия\закрытия стекол. Раньше было ткнеш в кнопку, оно до конца поехало, теперь держать надо. Хочу вернуть как было. Остальное вроде все как и было. Не проверил только закрытие\открытие окон дистанционно с брелка
Re: Коды для кодирования ваг-комом Разве штатная сигналка умеет закрывать в одно нажатие...по моему у всех держать кнопку нужно.
Re: Коды для кодирования ваг-комом Я наверно немного не так выразился. Перестали автоматически закрываться, когда машина заведена, с кнопок, что на водительской двери
Re: Коды для кодирования ваг-комом АААА,ну открой окно,потом закрой удерживая кнопку и не отпускай кнопку когда закроется секунд 5.
Re: Коды для кодирования ваг-комом А не кто не в курсе можно ли парктроник выключить что бы не пищал а то камеру поставил и он теперь не нужен.
Re: Коды для кодирования ваг-комом Что то я там не чего не нашел про это. Что она ваще делает так своими словами?:
Re: Коды для кодирования ваг-комом если именно логика задних дверей интересует ,то читай эльзу. но я так понял твой вопрос - праздное любопытство
Re: Коды для кодирования ваг-комом Впервые слышу "ваг-ком"... Что это? Как пользоваться? Где приобрести??
Re: Коды для кодирования ваг-комом http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236457 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364
Re: Коды для кодирования ваг-комом не совсем понятно где это делать ? Двигатель - базовые установки - в канале 012 нет никаких значений. Или надо двигатель-Вход ? И там вбивать логин для входа , а потом уже выбирать 12 канал ? 2.7 тт мотор