Ребятки)как через ваг ком скинуть сервис с приборки? через 100 км будет гореть сервис и это не очень круто,после ТО))
Только что сбросил "сервис" в разделе "приборка",адаптация,группу не помню.Но в замен 1 ставишь 0 и сохраняешь.
Всем привет. Подскажите на каких каналах можно посмотреть правильность установки ГРМ, тобишь канал в котором отражены показания датчиков холла с двух голов относительно ВМТ.
доброго времени суток, друзья. хочу решить три вопроса. решений мной и многими у нас в городе, кто занимается со шнурками разными видами спорта пока ранее не найдено. может тут кто поможет - тому честь и хвала ) 1) открытие/закрытие багажника с кнопки в салоне и с пульта (на шкодах делается) 2) отключить пищание при открытии водительской двери (уже просто принципиально хочу!) 3) при включении M режима коробки отображение на малом дисплее как в новых машинах(2014) зеленой стрелки вверх (SHIFT), типа пора переключать на повышенную передачу (это просто фетиш, но приятно выглядит) 4) отключить старт/стоп. хочу сам его включать ) (не срочно, но было бы в тему) ))) заранее спасибо! ps машина в профиле.
А какой смысл на С5 багажник с пульта открывать? Он физически-то не откроется, только сделает "ВЖИИК!!!" и всё, крышка ж не поднимется.
На шкода форуме ставят пружины на аморты багажника и все открывается. Где то в Ютубе есть видео a6 c5 avant с такими пружинами - выглядит супер, я б поставил)
А нафига они? Мне наоборот нравится, что чуть подтолкнул сверху - и багажник закрылся сам. Дело вкуса, наверное.
Не подскажете а возможно шнурком проверить реальный пробег а6с5?ну например на рынке авто потертый до дыр.а пробег заявляют 150 000 и на приборке горит 156 000, а внешне и не скажешь, можно ли как то проверить кроме как руль да салон с педальками посмотреть?
Во первых тебе никто не разрешит подключаться к машине шнурками. Во вторых ты сам уже ответил на вопрос. Реальный Пробег у скорее всего 250–350
Если все хорошо подтерли, то вряд ли узнаешь P.S. Но в моторнике я замечал что в 9 из 10 случаев реальный пробег. Наверное забывают там подогнать Ну или не знают может
Почему это мне ни кто не даст? =)Почему вы так уверены, я наверное сразу скажу такому продавану досвидос.И пожелаю удачной продажи.И в сервис они не поедут со мной что ли?Продавец покажется мне как минимум странным. И все же вопрос можно ли если да то подскажите как по шагам,я не опытен в этом...Шнурком я так понял можно в блоках найти пробег иногда сохраняется а как глянуть.
Вы наивный до безобразия. Вот вот такому покупателю со шнурками лично я сразу откажу и пожелаю удачной покупки. Зачем это нужно чтобы кто то копался в электронике. Сделать диагностику пожалуйста, но только в сервисе. Да и в сервисе вам никто не даст информацию по пробегу ту что вы желаете. А вот как купите машину, вот тогда и програмируйте, сливайте дампы и так далее. И когда научитесь работать с электроникой поймете почему нельзя пускать в машину человека со шнурком))) Удачи в покупке!