Ребят скиньте пожалуйста кодировки для ауди А6 С5 кузов. Ну очень нужно, у меня по А4 В6 есть, а на А6 нету, хочу по экспериментировать. ПОЖАЛУЙСТА Или разницы нет никакой?
Здравствуйте,подскажите логин для а4 в6 1.8tq amb (usa) автомат,надоела вибрация, гуглил ни где не нашел,спасибо
Есть проблема - обороты ХХ меняются успешно, с блоком комфорта тоже манипуляции прошли удачно, но почему не получается изменить Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев* ? Логин 01283 принимается нормально, исходное значение в Channel 05 - 128, тест к примеру значения 120 проходит, при нажатии сохранить вываливает простыню с: старым знач. новым знач. кодом сервиса итд. но после сохранения значение остается прежним. Что делаю не так? Еще вопрос - сейчас при прогреве угол опережения выставляется в 0град., вплоть до снижения оборотов до номинальных ХХ, потом 13.5град. Где можно изменить угол опережения при прогреве, или отключить уменьшение, катов нет давно и по сути бензин горит впустую, да еще греет выпуск вместо движка, да еще и воняет капец как... Есть мысли?
Ребята подскажите пожалуйста, у меня стояла заводская concert blaupunkt все динамики работали, поменял на филипс, тоже все работали, что-то мне захотелось вернуть в первоночальный вид и поставил опять штатную магнитолу, но вот приключилась фигня буфер и задние динамики работают, а передние молчат. Диагностика ни чего не показала проводка в порядке, как сделать адаптацию, просит код , подскажите!!!!!!!!!!!!!!!
приветствую всех . у меня проблема . авто ауди а6 с5 1999г (вроде где то писали модельный год 2000) 2.5 тди AFB акпп DEQ передний привод блок управления 4B0 907 401R . изучил тему по переходу на механику .на днях сделал все и пригласил друга все перепрограмировать. дал ему все тексты с форума и смотрел . в приборке все переписалось а в блок управления не пускает - требует логин и дает подсказку на активацию и деоктивацию круиз контроля. делали и то и это - не помогает .перебрали все варианты кодов описанных на разных форумах -выбрасывает (ошибка связи ) .вводили 26281 входит но поменять 00001 на 00002 не получается. притащили коммандер считали код приборки -вводим .пишет что то вроде неверный код. мотор заводится, машинка едет но приборка вся светится значками абс и аср и висит ошибка что то с шиной кпп ЧТО ДЕЛАТЬ ?
а вопрос такой? у кого нибудь есть НОРМАЛЬНЫЕ показания тоесть показания какие должны быть с завода для ALF двигателя? впрыск форсунок, угол валов, и прочее???
Всем привет! Может кто подскажет, не могу поменять обороты ХХ двигателя 1.8T BFB ни одно значение не записывается, на 2.0 ALT без проблем поменял , а на этом не хочет . Помогите советом.
Доброго дня,перелопатил всю тему но не нашел ответ на вопрос как сделать парктроник тише,я дела так но не прокатило:захожу в парктроник,адоптация выбираю первый канал,меняю значение 4 на 2 вроде тише делаю тест и сохранить но значение не сохраняется,вопрос что не так делаю?
Кстати по пищалке. Когда при включенных фарах/габаритах и заглушенном двигателе открываешь водительскую дверь - звучит постоянный "противный" сигнал. Когда проводишь диагностику приборки - там же диагностируется пищалка. Только она там гораздо приятнее звучит. Нельзя ли как-нить применить более приятных звук на сигнализацию забытого света фар.!?