Возможно кодировка аналогично панели от А6: Select 17 (Instrument Cluster) Coding -> Function 07 ??xxx: Equipment (through MY 1999) +01 - Brake Pad Warning active +02 - Seatbelt Warning active +04 - Washer Fluid Warning active +16 - Navigation active
Подскажите как сделать чтобы все двери открывались? У меня американка,открывается сначало водительская дверь,а потом ещё раз открываешь открываются все. как изменить?
аналогичный вопрос,вырезаны каты,было ошибка по расходомеру "слышком высокий сигнал" заменил ДМРВ и скинул ошибку,покатался опять чек загорелся
Хелп!!!!!!!!!!! Не могу прописать ключ. VCDS при адаптации в 21 канале пишет ОШИБКА: Канал 21 не доступна.
Получилось без VCDS. Стирание - вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - 5 раз подряд с интервалом в 1сек нажать кнопку unlock - машина подаст сигнал -подождать 6сек и нажать unlock один раз, для активации очистки памяти... память ЦЗ очищена, машина "забыла" все дистанционки Программирование - выкл / вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - для первой дистанционки нажать unlock 1 раз, через 6сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 1-ю позицию... - выкл / вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - для второй дистанционки нажать unlock 2 раза, через ~5сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 2-ю позицию... и т.д. до 4-х штук..
Подскажите пожалуйста можно ли сделать так чтоб центральный замок при включенном зажигании закрывался с брелка? просто стоит турботаймер и пока эта зараза не выключится машина не закрывается.
Двигатель 01 — Логин (Вход) 11 — вводим код активации круиз-контроля 11463, Сохранить Вроде как то так
Двигатель/Engine Адрес - 01 Активация/дезактивация круиз-контроля. Для активации/дезактивации круиз-контроля необходимо выбрать "Двигатель - 01", затем "Логин - 11" и ввести 11463 = активация круиз-контроля 16167 = деактивация круиз-контроля
хорошая ссылка. а подскажите по фарам,у меня АМЫРКОС,фары сразу включаются изменил в настройках 0003 на 0001 но всё равно включаются ,в положении габариты горят туманки,а в положении фары,горят и фары и ПТФ,в чём прикол?
Добрый день. Для удобства кодирования блока 35 (ЦЗ) сделал простой калькулятор, может кому пригодится: http://1drv.ms/1azyAtX. Кто-нибудь может подсказать, за что отвечают два старшие бита? При установке всех нулей у меня ко всему прочему перестал включаться свет в салоне.
Сделать не проблема, только знать бы больше значений. Тут вот двух не хватает, а по остальным блокам пока исчерпывающий инфы не нашел. Покопаюсь в теме, добавлю для других блоков.
Всех приветствую, подскажите как решить проблему с тохометром, иногда работает иногда нет, при тесте vag все стрелки пляшут нормально, а таха не доходит до 1?
подскажите по кодированию а6с5 98год акпп 5нр19 коробка меняная, в поле кодирование 00000 и в поле код сервиса было 00000 кодирование изменить не могу совсем,в код сервиса можно поменять значение, но какое нужно там указать для правильной работы? сменил 0 на 01130 она начала включать 3 передачу, до этого 1-2 была и потом аварийный режим http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=458974&stc=1&d=1429725326