Приборка 17 ,адаптация 10 Канал адаптации 30 - корректировка характеристики датчика уровня топлива С помощью этой функции возможно провести корректировку характеристики сопротивления датчика уровня топлива в случае, если индикация комбинации приборов не соответствует реальному наполнению топливного бака. Значение „128“ установлено изготовителем как средняя характеристика сопротивления датчика уровня топлива. Характеристику сопротивления датчика уровня топлива можно изменить в диапазоне 120 ... 136 OM.
ребята, подскажите пожалуйста новичку, как сделать длинное кодирование? у меня даже кнопки такой нет нажимаю 07-кодировать - появляется вот такое окошко
да особо ничего... хотел вообще посмотреть, что с ней можно сделать? думал, что у Audi 2000 года чуть побольше функционала)
Знатоки подскажите. Горит лампочка "подушек". После диагностики три ошибки, НЕ СТИРАЮТСЯ, НЕ УДАЛЯЮТСЯ. Куда копать? 01217-Пиропотрон боковой подушки безопасности водителя-№199, 32-10-значение сопративления слишком велико-Спорадическая. 65535-Неисправен блок управления, 00-10 спорадическая; 01211-Пиропотрон преднатяжителя ремня заднего сидения со стороны водителя-№196, 32-10-значение сопративления слишком велико-спорадическая.
Всеже написано, что не исправен блок управления. Вот с него и начни, а сперва нужно глянуть предохранитель вроде должен быть ет как самое простое. Если ошибка не стирается значит она постоянная.
Друзья, ткните мордой лица, где то может на форуме есть ответ, сходу не нашел - не работают часть функций в VAG-COMе.. тест исполнителей даже не могу сделать, прога вроде зарегистрирована.. Или где качнуть рабочий вариант Васи или VAG-СOM? И еще хотел температуры глянуть - в 130х группах хрень какая то.. Что не так делаю? Спасибо
точно, я подозревал, что туплю.. тест приборки получился. Но получился неутешительным. Что бы не мусорить здесь задал вопросы в отдельной теме, может кто знает ответы, подскажите по существу Но температуры глянуть не смог, в этом вопросе где туплю?
Если Приборка МагнеттоМарелли ет болезнь( Тахометр 3000 Спидометр 100 Все остальное 90' Температуру чего? ДВС в первом блоке)
ДВС вижу Хочу глянуть 1. температуру масла (на показометре нифига не показывает, но сам показометр на приборке судя по тесту - рабочий). - понять рабочий датчик температуры и уровня (в поддоне) или нет. 2. температуру ОЖ (так заодно для информации) 3. температуру за бортом со всех датчиков (который в бампере похоже глючит, или проводка - то не показывает, то показывает -33) При опросе ошибок VAG-COM говорит что все хорошо, ошибок нет, ездий парень спокойно
Ошибка появилась 17972 - Блок дроссельной заслонки-J338: недостаточное напряжение при вып. базовой установки P1564 - 35-10 - - - Спорадическая Ошибку удалил неисправность осталась Больше 2000 обороты не поднимаются . Слышал что мотор может уйти в аварийный режим из за какого нибудь датчика или что то типа того. Поясните кто что знает. ? Ошибок больше никаких нет.
начни с простого, одаптируй заслонку!!, если адапт пройдет успешно, и ошибка останется, то будем дальше смотреть