купил я вот ваг раскашелился на 5т.р вставил. проверил всё работает ошибок море он предлагает их скопировать .внести в папку и т.д но устранять нет предложения как и что я ведь болбес в этой замудрёной детальке подскажите я что должен их скопировать и потом сам устранять? проще говоря инструкция для ваг кома по устранению найденых ошибок для чайника
как устранять то нефига непойму я то думал что кое что он сам типо настраивает и исправляет в системе или я что то не так понял походу
как программа исправит сломанный датчик или зачистит проводок? только покажет в каком направлении рыть и вот весь ремонт. зы. я про настройки молчу - это другой вопрос
Вы откуда за такие деньги шнурки покупаете??????????? Я за 690 рублей купил поставил васю и все ок работет как надо читает все блоки http://gadjet72.ru/katalog/diagnosticheskie-skanery/kkl-usb-adapter-vag-com-409-chip-ch340 Цены правда подскочили но не 5 тысяч
+ 1. уложился в 700 рябчиков. только (Чип CH340) не очень у меня не все читал. чип (FTDI) полет нормальный.
Ну что вы так набросились!? Может машина у человека 2016 года, так шнурок и будет стоить чуть дороже наших.
да нееее у меня машина ещё старовата просто купил с заделом на будущее т.к вскоре хочу приобрести соответственно поновее а купил шнурок Адаптер VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 15.7.1 RUS он 4.500 стоит с возможностью обновления + доставка вышло 5 т.р вот как то так я решил взять и не париться потом но если думаете что дороговато то когда какая то неисправность ласточки то реально вынужден раскошелится лишь бы найти где и что с ней
Спасибо, в какой группе можно посмотреть температуру за бортом? У меня 134я группа пустая. Перелистал все группы, нашел ОЖ, на впуске, окружающую температуру нигде не нашел. Может кто сталкивался с этим?
Группа 134 1. Температура масла (измеряется тем же датчиком, что и уровень масла) - единственное место где она упоминается в этом контроллере. ПРО ТЕМПЕРАТУРУ ВООБЩЕ - НА ХОЛОДНОМ МОТОРЕ ВСЕ ДАТЧИКИ ДОЛЖНЫ ПОКАЗЫВАТЬ ОДИНАКОВО! ЕСЛИ НЕТ - ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК УМИРАНИЯ ДАТЧИКОВ!, может что, то с программой, проверь на другой машине
так вот специально скрин прикрепил, пусто в 134 группе. вообще все до 170 пролистал, ничего подобного на температуру за бортом нет, только антифриз и температура на впуске
Вот еще парни http://ru.aliexpress.com/item/New-H...50&btsid=d80fa621-6b97-4d77-85e4-14278aa7480e у меня такой же читает на ура