ну сори братан как разберусь так скажу точно завтра пойду копать не люблю когда в авто че то не работает
Про адаптацию дроссельной заслонки всё понятно. А вот адаптация педали газа как то предусмотрена? Она при адаптации дросселя остаётся неподвижной. Кто знает, поделитесь инфой!
Про адаптацию педали не знаю, проверяю плавным нажатием на педаль и смотрю гр. изменений от 0 до 100 чтоб было без проскоков. Тут если только ногу адаптировать.
это одно и то же, ты дроссель адаптируешь для чего? для того чтобы он у тебя встал на свое место при нулевом положении педали
Кто знает, как можно обмануть датчик положения кузова на а6 с5, изза него на щитке горит ошибка по фарам, ставил резисторы но через неск часов оно опять ошибку показывает.
У меня передний датчик оторван нах, ошибка висит в ВАГ-коме, но на БК ничего нет. БК дорестайл - половинчатый.
Менял я передний датчик как то. Потом блок давай глючить и через раз ошибку давать. Адаптировать получилось только кардинально - вытащил блок, отрегулировал фары в ручную и катаюсь без ошибок.
Добрый вечер подскажите пожалуйста кодировку климат контроля. У меня стоит 00120. Двигатель АВС , АКПП, блок 473D. Я блок климата поменял, а у меня бьёт ошибку несовпадение оборотов шкива .
Кодировки центрального замка 35-я группа что озночает +16384 (бит 14) – Боковые окна с тонированным стеклом / Side windows with insulated glass Переводчик дословно пишет - Боковые окна со стеклопакетами ???