господа знатоки! а кто подскажет можно ли через шнурок проверить роботоспособнось лямдов если да то в каойкой групе и какие должны быть параметры???? заранье спс!
Предохранитель вынуть. Менял передний датчик и паяльник провода заднего, оказались оборванными в результате излома кронштейна на каком он закреплен.
Подскажите, почему не сохраняется значение в 03 канале (ЕГР), после выключения зажигания, значение возвращается к заводскому?
Я васей 1.1 долго не мог ключ прописать,тоже не запоминалось потом попробовал VAGCOM 311.2 с первого раза получилось. Не знаю почему. Попробуй другой прогой.
У меня что с брелка что с личинки опускаются все стекла а поднимаются 3 кроме водительской. Для этого есть адаптация? Или в какой группе что глянуть?
Так с кнопок в двери по отдельности всё работает. Не работает в режиме одновременного закрытия всех. ???
мужики я в недоумении как так нужна помощь всем привет мужики нужна помощь кто че подскажет дело обстоит так купил шнурок давно купил все работает делаю диагностику и все такое сегодня друг попросил подехать помочь почитать авто так как у него китайский шнурок у меня нет сразу скажу что своим шнурком уже передиагностировал кучу авто поми мо своего так вот приехал я к нему подключаю свой шнурок а он тупо не видит не одного блока хотя в настройках стоит что готов я естественно в недоумении как так иду к своей машине благо рядом была подключаю свой шнурок работает все видит и все такое иду снова к его подключаю не работает беру его шнурок с его компом китайский подсоединяю к его авто китайский все видит и видит мое авто какие есть соображения по этому поводу почему мой шнурок который ни когда не подводил не видит его эбу его китайский видит его эбу ! мой шнурок видит только мой эбу сори за знаки припенания не люблю писать я их кто че подскажет за три года работы со шнурком первый раз встречаюсь с такой хренью сори за новую тему
У меня тоже китайский 409.1, читает без проблем, попадались пару машин которые не читались. Кто знает что туда китайцы впаивают
Внизу стойки с водит. стороны в фишке стеклоподъемника штырёк был отломан,поставил перемычку проводком всё работает. Спасибо!
Всем добрый день у меня не открывается кодировка ни одного блока, пользуюсь vcds 12.12, при нажатии на coding - 07 выбор кодировки закрыт. На скрине синим - можно зайти, а у меня серым и не открывается, подскажите что делать, я уже весь гугл перерыл.