Народ,подскажите. В приборке уменьшить показания расхода. Не могу изменить число 100. Не пускает. Может надо какой то код набирать. Ауди А6 аллроуд 2001 год аке 2.5 TDI. Подскажите люди добрые
Если я правильно понял, то тебе не дает менять число 100 в адаптации в третьем канале ? Так ? Странно как то Завтра у себя еще раз гляну
В общем смотрел и пайку на блоке и фишки все какие попались на глаза. Всё нормально никаких окислений. Где же нарыть инфу - при каких условиях он засыпает? Может их нарушить и он больше не будет засыпать? Кто что сможет подсказать ?
Как то так: Оценка сигнала расхода топлива регулируется в %, которые установлены посредством кодировки (предварительная установка: 100% расход = значение 100) и таким образом исправляет индикацию в бортовом компьютере. Реальные значения - это 85% - 115%. Переданный двигателем сигнал расхода изменяется вокруг установленного значения. Таким образом могут исправляться отклонения от фактического расхода. Коррекция имеет влияние на текущий расход, средний расход, прогноз пробега и индикацию резервного остатка топлива.
Помогите плиз... На ауди а 6 2000 года сдохла панель(magneti marelli) купил другую,такую по номеру,но теперь не заводится... Что делать? Как подружить другую панель с машиной?
Всем привет!Подскажите у меня мотор ALF сегодня ездил на диагностику ,появились ошибки в воздушной системе и,диагност сказал чтоб я ему достал таблицу параметров датчика расхода воздуха,может есть у кого нибудь?или там какое напряжение должно быть.За ранее спасибо
Жгуты все разматал,всё проверил. Он оказывается когда подносишь брелок к блоку в плотную, срабатывает. То есть как будто перестает работать антенна (если она есть вообще) . А ещё когда не срабатывает нужно нажать за ручку открытия багажника ( меня седан) тогда он просыпается и всё срабатывает. Короче надо разбираться где на плате принимающий радио узел. Здесь уже никто не поможет,нужно собираться к нормальному электрику.