попробуй перевоткнуть штекера на приборке, я еще так вылечил внезапно пропавший из видимости контроллер двигателя))
Народ, подскажите, менял кто штатные убитые галогеновые фары на вот это: http://www.osram.de/osram_de/produk...einwerfer-fuer-pkw/ledriving-xenarc/index.jsp ...и КАКАЯ нужна перекодикровка в случае замены?
В кодировке блока есть строка КОД мастерской . Что это значит и должен ли он быть одинаковый на всех блоках??? Кто знает?
В основном стоит одинаковый код на блоках но на двух блоках другой и между собой разный . Значит можно подозревать что они не родные? Вот я к чему. И как его поменять - так же как кодировку? Да и вообще он как то влияет на работу систем? Тоесть никак он не связан с кодировкой?
Всем привет! Возникла проблема, может поможете. Короче поменял оба моторчика отопителя в сборе,купил на разборке. Сделал адаптацию климы - вроде все норм. Везде нули. Потом пробую делать диагностику на ошибки и прога вылетает,как только до кондеры доходит. Шнурок vag kkl. Прога Вася диагност. Все ищет и сбрасывает кроме климы. Может не совместимость?
Народ! Как включить звуковое оповещение и значок при не пристегнутых ремнях безопасности? а6 с5 2002 года. При кодировании 02ххх прописывается, но ничего не происходит. При тесте все показывается и работает. Замок ремня без проводов.
Приветствую! Подскажите по кодированию. Обновил mmi, сбросил сервис, поиграл с кодировками и теперь при запуске авто q5 2010 вылетает надпись service in.... И показывает сколько осталось. Можно ли это убрать, что бы не былоэтого напоминания??? И второй вопрос: не могу найти где отключить штатную охранку? Чтобы она не включалась (ду просто закрывал цз).
Приятель,боюсь вряд ли кто-то подскажет в этой теме по Ку5 Попробуй в разделе форума,посвященном Ку5, найти подходящую тему
http://www.audi-club.ru/index.php?t...ovki-adaptacii-poleznye-ssylki.292044/page-75 звуковая срабатывает при окрытой водительской двери если габориты включины
так ты его и включил. но "забыл" апгрейдить машину замком ремня безопасности с датчиком. на фото. и найти их можешь только на авто из Омерики. на приборке есть один только вход сигнала о непристегнутых ремнях. и пока что я не встречал объяснения как оно реально работает. потому что датчиков присутствия нет в сидушках с с5. особенно непонятно как детектится непристегнутый ремень у пассажира. вот мне плывет Митчеловский оригинальный бумажный букварь с америки, может в нём я смогу найти ответ на этот вопрос.