вот такой я покупал в польше с поддержкой экрана полного http://allegro.pl/adapter-can-bus-audi-z-fis-do-radia-concert-2-i6504795193.html в реальности приходит только то что на рисунке. коробочка с кабельками. и никакого описания и т.п. один конец в магнитолу can а вторую в родную (непеределанную) проводку. и должно всё заработать.
купил провод ккл, вроде всё установил как написано, при вводе в Васе порт - ком3, как написано при установке, программа не видит адаптер, что делать?
Панель управления\дисптчер устройств при подключении шнурка он там появляется в списке ПОРТЫ СОМ . потом свойства\параметры порта\дополнительно - а там поймешь.
всё заработало, теперь подскажите, как при помощи диагностики проверить показания ДТОЖ, ДМРВ, работоспособность лямбды?
всё заработало, теперь подскажи плиз, как при помощи диагностики проверить показания ДТОЖ, ДМРВ, работоспособность лямбды? программа не может диагностировать климат-контроль, пишет много ошибок связи? если про датчик регулировки угла наклона фар пишет замыкание на массу или обрыв, то это точно не сам датчик неисправен, проводку проверять? и не понимаю, как подключать и отключать доп функции, в частности функция "сейф" ценрального замка?
это дополнительная блокировка замков, прошлой зимой после закрытия машины при открытии замки то открывались, то нет, именно при постановке на охрану, когда включается данная функция сейфа, если отключить, то всё хорошо должно быть.
При вкл.функции из запертой машины из салона дверь не откроешь. При выкл. открывая дверь первый раз поднимается кнопка а второй раз уже открывается дверь. Скинь кодировку блока я посмотрю что включено.
Заходишь в 35 блок и видишь такую картину В поле КОДИРОВКА цифры. Для всех прог. вид этого окна примерно одинаковый. ЭТО ПРИМЕР.
Засада, приобрёл CAN-эмулятор, подсоединил, всё круто. Но только на дисплей приборной панели данные не выводятся (аж плакать хочется). Перезвонил продавцу, тот заявляет, что таких эмуляторов, которые и туда и обратно CAN сигнал дают, в природе не существует. Но я сам на ютюбе видел ролик (буржуйский), как паренёк подключает эмулятор на аудюху, ещё старее моей, и у него (вуаля) всё работает в полном объёме!!!! Может кто сталкивался, подскажите.......
Адрес 35: Центральный замок Labels: 4B0-962-258.LBL Блок управления: 4B0 962 258 K Компонент: Zentralverrieg.,DWA D35 Кодировка: 06987 Мастерская #: WSC 02325 VCID: 3115C2DFE827 1 неисправность: 01370 - Аварийный сигнал от датчика системы охраны салона 29-10 - короткое замыкание на массу - Непостоянно это копия с диагностики блока центрального замка
подскажи плиз, как при помощи диагностики проверить показания ДТОЖ, ДМРВ, работоспособность лямбды?, читал где-то что можно менять какие то значения для ДМРВ, которые влияют на приёмистость.