Всем привет! А существуют ли кодировки для блоков Airbag ??? Интересуют блоки Airbag 8E0 959 655 K и можно ли его заметить на блок 8E0 959 655 J ??? При установке блока 8E0 959 655 J периодически возникает ошибка "неправильный номер шасси" и в этот момент загоряется лампочка в приборке, сигнализирующай неисправность Airbag... Может быть блок "J" надо просто перекодировать? (авто А4В6, 2004 г.в.)
Насколько я понял, для программ VAG-COM и VCDS нужны совершенно разные шнурки. У программы VCDS (полная версия) шнурок свой. Единственное, VAG-COM-овский шнурок подходит только для облегчённой версии VCDS - "VCDS - лайт".
привет всем...есть кодировка на поворотники(чтоб мигали по 3-5 раз при не полном нажатии на рычажок) и на дворники(чтоб дотирали капли)?
есть такие но только через длинное кодирование,но у меня нет в контроллерах длинного кодирования..вот и ищу короткое кодирование!
Для поворотников нужно покупать комплект, дооборудования для комфортных указателей поворотов 000 998 229A.
а чтоб дворники капли дотирали то нужно ставить датчик дождя ... но для этого надо от фольксов брать реле и клеить крепление с датчиком на лобовое. и немного с проводкой подшаманить. но кодировка при этом не используется. рычаг дворников остается родным. просто прерывистый пропадает и смахивают дворники от сигнала датчика дождя при включении прерывистого режима .
и куда эта хрень ставиться?да и вообще зачем что-то колхозить если это есть все и так,только отключено...вот я и хочу включить...знаю как на фодьцах и шкодах включать выключать различные фукции...но на ауди знаю теоретически,т.к. для практики нужен код.
о. а может начнём с того о какой машине речь идёт? потому что такая уверенность в том, что "кодировка должна быть" не может распространяться на с5 кузов, просто потому что с С6 только пошло с внедрением полноценной кан шины. а то, что у шкоды или фолькса есть так это ничего не говорит что " у ауди уж точно должно быть"
несколько завсегдатаев этого форума примерно написано одно и то же. они не слышали что такие возможности заложены в с5 были. кстати и датчик дождя никогда на заводе не ставился в с5.... только колхоз на базе того. что ставилось на пассате b5(+) .....