День добрый. Нужна помощь, Американка 2,7 bel. Заменил блок ABS на другой б,у. Надо прописать, не могу подобрать логин и код
Всем привет!Возможно здесь подскажете) Помогите разобраться: Ауди А6 С5 2.4ALF акпп, кватро. Вчера подключил шнур - по двигателю ошибок небыло, но насторожили показатели. Датчик Холла: 5.0 КВт; -1.0КВт, как я думал, они должны быть одинаковые, может метки ГРМ не совпадают? Время впрыска: 2.81 м/с кажется, как мне сказали - это многовато. Нигде не нашёл какие должны быть показатели. Из проблем, расход 20 литров по городу, зимой и летом. Машину на холостых подёргивает. (езжу спокойно, без отсечек)
Wallace Приветствую, спасибо за таблицы. Но признаюсь, я сверху (деревянный) по пояс с васей диагност, занимается сын. Таблицы ты дал, а со своей этикеткой с данными не вкурю, какие цифры и буквы куда. Может есть возможность по подробней. Вася дал коды по 0000 че мой abs, че по другому- установленному б/у блоку.
мне не было причины лезть в блок АБС. работает и отлично. я не тот кто на пустом месте при отсутствии проблем начинает эксперименты ставить, типа "попытаться улучшить не особо понимая для чего это улучшение и что хочу получить" просто в мануале посвященном блоку абс есть такие таблицы. их и скопировал. первая как я понимаю это в зависимости от номера блока (код деталаи по VAG) показаны их коды для входа. и какие блоки в принципе нужно ставить на определенные конфигурации авто. т.е. например блок 8E0614111R имеет код 0000 на ручке и 0003 на автомате . далее вторая таблица это логин код который для блока абс даёт инфо какого типа тормозная система стоит на авто, чтобы он корректно с ней работал.
надо в васе подсмотреть номер блока, взять из таблицы кодировку для него и прописать чтобы зайти в кодировку, нужно ввести логин. он указан в таблице для разных систем.
Wallace Ещё один привет за Седня. Спасибо че откликаешься. Я тоже туда не лазил пока abs копыта не откинул. Купил в другом городе бэушный блок вот его и устанавливаю. Хватило ума старый не выкинуть , думали с него считать какую нибудь инфу. В итоге только выехал с сто, все работает, гирлянда не горит. Сказали старый блок сделают. Сам не смог, пришлось ребятам хороший ценник отдать. Прочитав ответ твой и ser_gr72 есть ощущение что поспешил с сто.
Привет! Интересует такой вопрос... В общем, приобрёл себе ключик с тремя кнопками. Оказалось, что третья (открывание багажника) мне не нужна, так как нет ни привода на замок, ни проводки. Да и блок комфорта под это дело не подходит, вроде бы. Собственно, вопрос: реально ли как-нибудь задействовать эту кнопку? Хотя бы на РАЗБЛОКИРОВКУ замка крышки багажника? Ну или киньте инструкцию по внедрению в машину системы дистанционного открытия багажника, если таковое имеется! Спасибо!
В ваг коме при прописке ключа если биты меняются от кнопки багажника тогда можно и покумекать,найти привод замка и кинуть проводку.