Нет-нет. Я имел ввиду без внедрения привода и проводки. Чтобы просто разблокировывать крышку багажника, когда, например, все двери остаются закрытыми.
У седанов тоже. Но если в блоке Ц.З. физически нет третьего радиоканала то и никакие кодировки не помогут. Замена блока и брелок с тремя кнопками.
День добрый, извините если ошибся темой, но мельком пролистал форум и не нашел информации о том, где можно купить или заказать шнурок для диагностики, может направите по правильному пути?) Машина Audi a6 c5 98г. (Кемеровская область)
В теории да. Размером они одинаковые количество разъёмов тоже,прописывать ничего никуда не нужно. Может пропустил что. Какая машина,год,номер блока.?
Скорее всего у тебя стоит 8L0 862 257 G это блок с пневмонасосом и это значит что у тебя вакуумная система. А я не знаю с чем её едят.
Да не. Моторчики везде. Я знаю, что такое вакуум. Ну да фиг с ним... эстетики ради просто поменяю ключ на двухкнопочный и всё. Благо, продавец с eBAY вышел на контакт.
А 3х кнопочный пробовал себе прописать? Подключи комп может его блок видит. Будешь пользоваться только третья кнопка будет для красоты. Самому интересно.
Трёхкнопочный прописывается и без компа. Прописал уже. Просто не люблю, когда, как ты говоришь, что-то "без дела".
Эт хорошо. Я имею в виду мне интересно блок в компе видит 3ю кнопку или нет.? Если не видит то и не стоит заморачиваться а если видит то останется добавить исполнительный механизм.
35 блок , адаптация , группа 7. Там можно проверить действия каждой кнопки. В поле с 0000 при нажатии на кнопку будет соответствующий 0 меняться на 1.
дарова.Как оживить стрелку тахометра на приборке вдо(раньше стояла мм поменял на вдо и не работает тахометр)стрелки рабочие проверял тестом.а заводишь обороты не покаывает