Мое мнение. Если не постоянно,периодически-пропайка платы (трещина,отслоение пайки) плохой контакт. Если постоянно-замена приборки. При условии правильной кодировки,заземлений,питания,наводки,доп оборудование. При грамотной замене такого не должжно быть.
Всем доброго времени ! Подскажите пожалуйста, как привязать ключи к ИММО ? Вытащил пин из панели приборов, он подходит, всё ОК, но вот захожу в - Адаптация, далее ввожу 21 канал а там пишет - недоступно ! Через - Центральный замок удалось привязать ключ для открывания/закрывания авто с кнопки, но вот к иммо ведь нужно через панель, а там - недоступно ! Что посоветуете ? Авто - audi tt 2000 г.
Тут бы что нибудь по серьезнее. Vag Com 12.12.0 HEX +CAN Адаптер VCDS Vag Com 12.12.0 HEX +CAN предназначен для осуществления полнофункциональной диагностики всех автомобилей VAG группы (Audi, Volkswagen, Skoda, Seat) с 1990 по 2014 год. Сканер VCDS 12.12 поддерживает большинство функций, доступных для дилерсого прибора VAS 5054A.
Китайцы выпустили по круче шнурок https://ru.aliexpress.com/item/2017...20.html?spm=2114.14010208.99999999.267.qCzB5Q
Код к иммо ты vag com не узнаеш надо VAG-Tacho или VAG K+CAN Commander далее Адаптер для диагностики (VAG-COM 311.2, 409.1, VCDS 805.1, 812.4, 908, 912 и прочие) Процедура "привязки" ключа: 1. Блок Приборная панель, 11-Логин, ввести КОД иммо (если значение пятизначное добавить 0 впереди) 2. 10-Адаптация 3. 21 Канал, вводим количество ключей в формате: Четыре нуля, затем число ключей. Например: Хотим 3 ключа, вводим 00003. Максимум можно ввести 8 ключей. 4. Жмем сохранить, Лампа ИММО погаснет. 5. Жмем выход, выключаем зажигание. 6. Вставляем следующий ключ и включаем зажигание. 7. Лампа ИММО загорится, и примерно через 2 сек. потухнет. 8. Выключаем зажигание. Если есть еще ключи повторяем п. 5,6,7. Если нет, то: 9. Адаптация завершена. (лампа ИММО моргнет раз обозначая окончание адаптации) 10. Опросить память ошибок.
Код к панели я вытащил с помощью программы - VAG K+CAN Commander, он подходит, в блок вход выполняется ! Всё делал по такой же инструкции, но в канале 21 пишет - недоступно.... видимо точно, что дело в кабеле.
а что в нём круче чем 12 НЕХ если рассматриваем машины тех возрастов что у нас имеются? у меня 12 работает и видит всё, что может увидится, и я даже не знаю, что он бы ещё мог "уметь" делать.
а что в нём круче чем 12 НЕХ если рассматриваем машины тех возрастов что у нас имеются? у меня 12 работает и видит всё, что может увидится, и я даже не знаю, что он бы ещё мог "уметь" делать. а....мне это не грозит. если будет машина 17 года то в ветке 4в с5 делать мне будет нечего
Добрый день. Владею Audi allroad c5 2002 года. Боковые зеркала складывающиеся. При удержании кнопки брелка поднимаются стёкла и закрывается люк, а бок.зеркала нет. Подсткажите, можно ли активировать?
нет. система ЦЗ (центральный замок) и система складывания зеркал (если они есть в авто) никак между собой не связаны. вообще никак. так что просто "включить" такую функцию не получится. возможно это можно сделать используя третий некий "блок" который свяжет. но его скорее всего придется придумывать электрикам, а такая интеллектуальная работа если и будет сделана , то недёшево.