Люди добрые, помогите советом ... Ни как не могу привязать ключик к иммо, а точнее не могу зайти в группу 21 в панели приборов, пишет - нет доступа ( или не доступно ) я здесь уже задавал этот вопрос, на что мне посоветовали попробовать другим кабелем. Пробовал уже - ккл синий с алиэксперсс на чипе ch, на чипе ftdi, Вася диагност, чёрный кабель vag-com hex с Али экспресс, везде одно и тоже - нет доступа. Что делаю : вытянул пин приборки, захожу в панель, ввожу пин, пин принимается, захожу в адаптацию, ввожу 21 канал а там пишет - нет доступа. Причём прописать цз для открытия новым ключем с кнопки - получилось ! А вот с иммо фигня какая-то. Может ли такое быть, из-за отключенного иммо в эбу мотора ? Audi tt 2000 год
Добрый всем вечер! Ауди А6, 2.8 л., 2001 г.в., коробка мультитроник вариатор 01J. Проблема такая: Заводится, едет нормально, коробка не пинается, не дергается. Как только нагревается, встает в аварийный режим, и если ее заглушить,можно завестись,но вперед на D не едет. Как только постоит остынет где-то часик, нормально едет.Итак постоянно,причем коробка работает вроде работает если не нагревается) Ездили на диагностику,выдала такие ошибки(приложение фото) Подскажите плиз,может было у кого- то так.
Подскажите, как законнектить адаптер для диагностики (Вася диагност) с vag k+can commander? Драйвера не принимает, которые идут в архиве с k+can.
Да же и не знаю что сказать..у меня самодельный кабель собранный на FT232RL, дрова установил, COM-порт появился, ну а чем пользоваться в принципе без разницы: Хоть VAG-com, хоть Вася-Диагност, хоть Can Commander-ом Главное настроить программулину правильно, ну то есть указать какой ком-порт и так.далее. Дрова не обязательно с диска лепить в инете этого барахла навалом. Единственное посмотри на какой микрухе собран твой кабель и от этого пляши, ну в нагрузку могу еще сказать что не все дрова лезут на Win7 и новее..в идеале конечно нужен XP, хотя на вкус и цвет как говорится...
Так вот дело в том, что программа Вася диагност видит свой шнур, а вот k+can cammonder не видит. И вот вопрос в том, как сделать так, чтоб программа k+can commander видела шнур васи. Драйвера, которые идут в архиве с командером не подходят.
Я это понял еще с твоего первого поста. А зачем вообще ставить дрова командера???? Дрова ты ставишь не на программу а на микруху..то бишь на кабель что бы появился COM-порт через который ты и будешь работать с мозгами машины. Сам Commander по своей сути просто программа, так скачай просто программу из инета настрой по человечьи и пробуй ее. Тем более я как понял тебе нужен просто KKL а не CAN шина. Глянь какой COM занимает твой ВАСЯ, на него и настраивай Commander.
Ребята подскажите какую прогу можно использовать? для сканирования наших машин чтоб она работала на 10 винде шнурок с али ккл 409 заранье спасибо