Добавлю: не только температуру а и циркуляцию воздуха, что не мало важно особенно в осене-весеннем периоде...
Мотивация какая? надо, что бы стекла резко запотели? Или претит дышать неэкологичным воздухом из кондиционера?
Вечер добрый всем Помогите пожалуйста кто знает Проблема такая,заправляю полный бак соляры индикатор топлива показывает без одного деления! Раньше такого не было. Как быть? Уважаемый человек на форуме посоветовал проверить кодировки? Что выставлять? Где научиться?
Может просто размер бака не правильно выставлен? Как-нибудь кодировки сбились... У тебя какой объем бака?
С вероятностью в 90% - замена датчика уровня топлива. Проверить можно VAG com. Что касается кодировок и какой объем бака закодирован, то смотреть в приборке.
База по умолчанию какой объём видимо такой и есть Может на заправке добрый дядя не доливает попробую заправить до отказа и посмотрю
Приборка - 17 блок, чтоб было понятно. Там есть про топливный бак, вроде и выбор его объёма. Равзве что часы в MMI))
Мой Вам совет - снимайте клемму через 15 минут, как заглушите и пока будете ждать не трогайте водительскую дверь
Народ, подскажите пожалуйста, почему не кодируется 56 блок? Другие блоки вроде кодируются нормально, ошибок не выдают. А 56 вот что пишет. Машина ауди а7.
Ух... Как же мала вероятность перегорания этого светодиодика... Я думаю, что либо кодировка, либо датчик.
Можно ли реализовать запирание заведенного автомобиля? Хочется у работы завести,закрыть и уйти пока прогревается, не устанавливая дополнительных сигнализаций)
Я так не пробовал, но что если... опустить водительское стекло, выйти, захлопнуть дверь, через окно нажать кнопку блокировки замков и дёрнуть кнопку стеклоподъёмника, шустро вытащив руку... Если она потом с брелка не откроется, я не виноват ;D Хотя должна. На крайняк механическим ключом должна открыться водительская дверь. Кстати. Холода близко. Все личинку замка уже смазали?))
Что-то вы не то придумываете... Вариант с окном, конечно, заработает, но зачем? Закрыл дверь, повернул в личинке замка ключом и можешь идти. Радиоключ при включенном зажигании не работает! Я вообще, кстати, удивился, когда на VW Polo Sedan увидел в кодировках работу радиоключа при включенном зажигании )
У знакомого на бмв 320 16 г есть такая возможность, очень удобно.Но у него бесключевой доступ есть. Вот и подумал что может кто знает где инфу поискать