Хах! Да, что-то я перемудрил. Мы не ищем лёгких путей называется)) Ауди с бесключевым доступом тоже не закрыть заведенную. Ну вот выше по сути отличный вариант вам сказали ключом запереть.
Если машина уже заведена - ещё как уедет. Старт-стоп выключит и попилит на Кавказ. Лучше так не оставлять машину на улице. И вообще лучше не прогревать на холостых, а ждать буквально минуту до падения прогревочных оборотов и ехать плавно максимально. На ходу прогреется за 5 минут вместо 30 на холостых)) А эти 30 минут - время работы ДВС за пределами нормального диапазона температур. Ничего хорошего.
Может у него старт стоп был включен? На старт стопе она если глохнет, то без ключа уже не запустится.
Ну так твоя машина заглохла или что ? Больше скажу, ты даже сервисным (пластиковым) ключом можешь машину завести!
Я Вам более того скажу, я однажды уехал. Частный дом, зима, снег, смеркалось. Завел машину прогреть, сел пить чай, ключ на холодильник, потом сел и уехал. Через километров 10 показалось, что спустило колесо. Остановился, вышел, машина заглохла. Вышел посмотрел, все хорошо. Сел заводить - ключ на холодильнике в 12 км. Трасса, зима, снег, минус. Три человека. Так что не стоит так эксперементировать. так то у меня ~300 км впереди было, на заправке было бы не смешно. Зачем мне туда.. )) А ты заведи и ключ домой отнеси.
У меня на с6 тоже подобная ситуация была ))) Дал брату машину на пол дня. Потом забрал, отвез его. А ключ у него в кармане остался. Суть в том, что я это заметил в другом конце города на заправке. И я чисто случайно заметил логотип на приборке (там еще была омывайка и колодлки, которые постоянно мограли). И в этой ситуации мне было проще домой съездить за вторым ключом.
На б6 пассате отлючался дополнительный взмах дворника после полива на лобовое, а у нас можно? Пробовал убрать галку через васю в том же месте - не сработало....видимо за что-то другое отвечала
Всем привет!!! Скажите, кто знает, где купить этот кабель VAG-COM и что к нему ещё нужно??? Только хочется оригинал! У меня А6 С7!