Мотор какой? Давно уже разбирались, точно не помню, по-моему там надо сочетание мотора с турбиной и цветной приборки.
Есть. Разобрался уже. Спасибо. Все работает и без шнурка. Единственное что не нравится, так это не слишком уж вниз опускается зеркало) так же сделал тест стрелок, логотип s7 и открытие багажника с ключа одним нажатием, без зажимания. Температуру масла. Не понял что за слово boost слева написано в меню тайм кругов. Вот думаю что ещё поделать...)
Как я уже сказал, положение, в которое опускается зеркало, можно настроить. И оно его запомнит. Boost - наддув.
При настройке правое зеркало опустите в самое нижнее положение - должны будете видеть только колесо и бордюр. А как сделали открытие багажника одним нажатием?
Видать наледь мешает на зеркале. Почищу и попробую еще. Вот инфа про багажник. Это конечно для А7, попробуйте, может для А6 тоже подойдет. Уже опробовал, очень удобно! Выбираем STG 6D Trunk Elect. (задняя дверь) у меня было написано крышка багажника STG Право доступа-> 16 Код: 12 345 вводим Затем STG Адаптация-> 10 Для кнопки на пульте выбираем каналы и ставим: (3)-Activation using rear lid opening button in remote key-Touch function for closing Set — not active (4)-Activation using rear lid opening button in remote key-Tap function for closing Set — active Для переключателя на водительской двери каналы и установки: (3)-Activation using rear lid remote unlocking switch -Touch function for closing Set — not active (4)-Activation using rear lid remote unlocking switch-Tap function for closing Set — active
Данное слово не будет как либо видоизменяться? Например показывать давление турбины. Смысл этой надписи? С температурой масла все понятно. Кратко и информативно.
У меня дизель, на что как бы намекает тахометр. И там турбина. У Вас бензин, и там компрессор. Яволь, уже записан
Одинаковый. Но у меня не включается отображение всего этого добра. Старая приборка. Поэтому подробностей не знаю. А что, у компрессора нет буста?)) Другой вопрос что приборка умеет показывать эту шкалу только на тюрбо)
Ну разве никак нельзя обновить прошивку приборки? Может появится? А то как-то хочется температуру масла и буст, но не на столько, чтобы менять приборку.