Да потом уже обратил внимание на тахометр. Ну тогда вопрос снят) Меня значит ввели в заблуждение, что мотор с турбой. А я и не вникал)
кодировки точно такие же. НО я про А6 друга, ему не могу включить, себе включил без проблем. Тут в шапке описан метод точно такой же как и на А4. Но отличия конечно есть, например я раньше этой темы не видел, и отключил ему старт-стоп по методу как для А4, всё получилось. Точно так же и с опусканием зеркала. А вот омыватель фар не получилось отключить , пока не прочитал эту тему.
Доброй ночи друзья. Может кто-нибудь подсказать, как активировать автоматическую постановку на ручник при переводе коробки в положение Р. Пробовал в блоке ручника через адаптацию (как описано в этой ветке) - не получилось. Кодировка принимается - результата нет. Так же не могу найти, как уменьшить яркость ресничек в режиме габаритов но без включенного ближнего света. Горят так же ярко как и в режиме ДХО.
Решил свою проблему, кто нибудь победил писк при открытии двери на заведенную именно через ваг ком, а не кнопками ОК и переводом рычага.
Уменьшить яркость ДХО нет возможности. Переведите ручку в режим габаритов - яркость ресничек будет меньше.
Мне это сделали в audi-plus в конце 2012г. Работало. Потом при прохождении ТО дилер обновил ПО и всё слетело. Впоследствии, к кому не обращался, никто уже ничего сделать не мог. Вероятно в том обновленном ПО уже закрыли эту "лазейку"...
Да ничего, раз...бай потому что, у меня она 14 года, поэтому и работает, попробывал сегодня поездить с этой фичей, толку особо не увидел, поэтому ушел на спидометр.
В том то и дело, что переведя ручку из режима авто в режим габаритов, яркость ресничек не уменьшается. Удалось уменьшить их яркость только когда они светят вместе с ближнем светом.
9 блок -> Закрытая область -> код 20113 -> Адаптация -> 03 канал -> Меняешь значение. Чем меньше, тем тусклее светятся в режиме габаритов и режиме ближнего. Других настроек яркости нет.