Когда есть проекция, ездить с ней офигенно. Ибо скорость все рано на проекции, но ещё добавляется температура масла. Тоже на проекцию. А вообще все равно полезно иметь эту опцию чтобы хотя бы во время жогова можно было посмотреть температуру.
Ну не знаю что сказать по моему мнению не очень уж это нужная вещь, особенно для дизеля, который не особо отжигает по сравнению с бензином, лично мое мнение.
Так и делал. Этим способом убавил яркость до значения 50. Изменения увидел при включении ближнего света. Затем перевел переключатель внешнего освещения из положения ближний свет в габариты и реснички зажглись так же ярко как и в режиме ДХО.
Добра всем! Вопрос такой: как можно изменить количество морганий поворотов при кратковременном нажатии на рычаг с 3-х стандартных морганий до 5-ти(режим автобана)? Только не надо советовать чтобы нажать два раза подряд
Мне кажется, что 3 - самое оптимальное. И в городе и на трассе тоже хватает. Не знаю как вы так долго переползаете из полосы в полосу.
Переползаю быстро, но 5 считаю что достаточно от начала и до конца манёвра но не только указать остальным что намерен сделать.
Сорри за офф топ, но может кто подсказать есть ли тут кто с Киева что бы поотключать пару функций в авто например как старт/стоп и тд...?
Вопрос... Включил себе таймер круга и соответственно температуру масла. Температура видна только на таймере круга? Еще можно смотреть в остальных режимах борткомпьютера? И значит ли это что машина 13 мг автоматом? Куплена она в конце сентября 2012, как можно еще проверить модельный год? В VIN?
А не пробовал в поисковике забить Ауди клуб Украины, Ауди клуб Киев? 2 млн результатов. Пишут, что клуб существует с 2001 року!)
пробовал, там все в разброс и не понятно, тут более цивилизованней и больше всего рассписано подетально)