Вот да. А у меня было отключено как-то полностью до недавнего дня пока дилер своими шелудивыми ручонками в машину не сунулся и не посбивал к чертям всё что только мог. Нашёл старую кодировку 9 блока своего. Там 0 бит был снят в 18 байте и это работало. А теперь не снимается... попробую эту старую кодировку целиком туда пихнуть.
подскажите а можно на A6 C7 2012г сделать так чтоб при закрытии авто все окна закрывались до конца (не держа при этом долго кнопку на ключе) а чтоб раз нажал кнопку и все окна закрылись. Вася имеется... только где кодировки менять?
У меня не пищит 3.0 tdi 2012г. Могу кодировку двигателя и приборки скинуть. Может поможет кому-нить...
Нет такого в настройках чтобы кнопку не дкржать. И это не кодируется. Я спрашивал уже, мне сказали надо колхозить доводчики стёкол. В А4 сами закрывались у меня, а тут нет. Но уже привык.
Кто-нибудь по незнанию сунет его кодировку бездумно и запорет себе приборку)) Вот будет благодарности... безмерно! =D
Вот вот! поэтому и не даю полную кодировку! Кто хочет экспериментировать? Спойлер: Мои кодировки 0A250012042600010000 - двигатель 07A709000B010008100000 - приборка
Кодировка тут скорее всего бесполезна, копать нужно глубже, адаптации нужны скорее всего приборки, а возможно дело вообще в прошивке приборки, когда у меня была родная приборка 12 года тоже не пищала, поставил 13г. запищала.
еще вопрос на приборке появляется сообщение о сервисном обслуживании в каких пунктах каналах "адаптации" нужно менять значения чтоб убрать напоминание о сервисе? есть описание как убрать эти напоминания Вася диагност имеется
Всем привет. Авто А6 С7 2015г Подскажите как сбросить "необходима инспекция" У меня ВАСЯ 1606 В основном меню сброс не получается пишет ошибку (фото прилагаю) Пробовал через 17-й блок/ адаптация/ESI: Resetting ESI/Reset На приборке "необходима инспекция" пропадает, но после выключения зажигания снова появляется. HELP!!!