Это я в курсе. Просто понять хочу, что привело к таким "косякам". Именно включение диодов в полный накал?
Речь идет конечно про опцию coming/leaving home. По умолчанию эта опция при открывании-закрывании машины зажигает DRL и ксенон. При помощи шнурка можно сделать так, чтобы вместо ксенона загорался всепогодный свет (как на Ауди с ПТФ)
Думаю, что да! Так как у меня они работают с затемнением и после выхода из машины габариткаи гарят! Хотя глянь в меню есть выбор внешняя подсветка может работать при покидании автомобиля и при приближении к нему, может просто первое выключили тебе!
Всем добрый вечер! Не могу разобраться как на моей модели сделать включение противотуманок при повороте руля. Алгоритмы, которые нашел здесь не проходят. Подозреваю, что у меня должен быть какой то другой путь решения. Может подскажет кто из опытных?
У меня и то и другое выключено. Насколько я помню, эта функция включает всю подсветку (включая ксенон) при запирании/открывании авто с ключа.
подскажите где скачать обновление блютуфа и как его правильно обновить (если можно ссылку) и вообще что еще можно обновить самому на A6 C7 с СД-карточки пс. тему прочем сначала до конца про блютуф не понял где обновление взять вышло новое обновление ВАСЯ Диагност может еще какие функции можно активировать
коль уж речь зашла о прошивке!!! А как можно обновить саму прошивку мми, чтобы на ней интерфейс был, аля как на новой а3?!
Старт-стоп нельзя отключить полностью. В плюсовую температуру все-равно глохнет. А вот чтобы при открывании двери не глохла - вроде работает
Спасибо Вообще шикарно, старт-стоп не так напрягает как открывание двери Кто сможет помочь, отзовитесь? А то нету vagcoma
Sebazzztian Про заглушку я конечно уже думал)))))даже на eBay нашел с логотипом Audi,но это все не то,хочется отстегнуться,откр. дверь и чтобы машина работала,а так придется лишние манипуляции делать,да и в основном все на автомате происходит,нужно привыкать к заглушке.
Там парнишь написал где-то к чему привели манипуляции с кодировками- потерял усилок от бозе! Вот здесь примерно так же! Не стоит усугублять! Есть опции,которые можно отключить и включить (так как они унифицированы для всех машин, как то тест стрелок, который есть в а6 по умолчанию , а у нас можно активировать), но надо меру знать! Я вот например уверен, что если там порыться в системах и в программном обеспечении, то можно много интеерсного добавитьв машину, но можно и убить все нафиг! Так что купи заглушку лучше! И не заморачивайся! Тем более я понял что это даже иногда удобно! Когда к примеру тележку надо на паркинге убрать у ТЦ,вышел имашина заглохла!
Подскажите, можно ли сделать, чтобы при закрытии авто поднимались стекла автоматически без удержания кнопки?