Панель приборов, адаптация, канал 2, вводим значение 0 и сохранить. А также в каналах с 40 по 45 выставить соответствующие значения.
на другом форуме видел что если выставить в канале 2 значение 0 то могут быть проблеммы что это имелось ввиду завтра тоже хочу сам сбросить это сообщение об инспекции
Как и обещал - пишу как включить или выключить задние габариты в режиме ДХО. в блоке центральной электроники (09) меняем Byte 3 Bit 7. Я сначала выкладывал правильное решение, пока мсье [waZZap] не сбил меня с толку...
Касательно отключения омывателя фар. Надо поправить первый пост. Пункт "8. Отключение омывателя фар на зимний период" должен выглядеть так: В противном случае, если в 6 канале ненулевое значение, этот бит у меня возвращается в 1 сразу после принятия кодировки.
Следующий вопрос. В приборке (17 - Instruments Cluster) висит ошибка, мол, No Basic Setting. В Basic Settings кроме калибровки бака ничего нет. Собственно, есть желание её провести, но нигде не могу нагуглить, как там что делать в этих Basic Settings правильно. Потыкался методом научного тыка - не получилось пока. Но и не сломал ничего (что тоже странно). PS Да, Security Access вводил, дело не в нём.
Доброго дня всем, Столкнулся с очень тревожной штукой, при попытке кодирования Allroad выпуска декабрь 15 года, при попытке сохранения кода или ввода security code программа выдает сообщение что нужен лицензионный инструмент и дальше не пускает. Эта же связка (шнур и прога версии 16.8 Китай) отлично кодирует A6 середины 15 года. Неужели стали ставить какую-то защиту?
"Задние фонари в режиме ДХО" как то так: 1. Диагностический адрес 09 (Блок управления бортовой сети) 2. Функция 07->Длинное кодирование 3. Байт 2 4. Бит 7 активировать
Парни, кто может помочь сделать пару настроек через скрытое меню (ремни, тест стрелок и температуру масла) в САО, СВАО или ЦАО?
Комрады, а в Пушкино, Королёве, Мытищах или Ивантеевке есть спецы чтоб помочь через ВАГ Ком отключить/подключить функции?
к "спецам" себя не отношу но лицензионный Вася-диагност есть в Долгопрудном) если соберешься пиши в личку...
Друзья, после обновления до вин 10 vcds 12.12 перестал работать (прога не видит шнурок). Подскажите пожалуйста где взять рабочую версию софта для 10ки с 12.12.
Так вам просто дрова нужны. Сходите в лес и нарубите. А если серьезно то к официалам, у самого были проблемы с 8 виндой - http://www.ross-tech.com/vag-com/usb/virtual-com-port.html .
Приветствую всех и с НГ. Парни ,кто подскажет по прописыванию новой акб . Поменял с 68 на 92 . В 19 блоке в адаптации поменял значения на 92А и производителя , вместо VAO поставил JCB , но другой серийный номер не прописывает , пишет введите одно буквенно-цифровое значение , и какие варианты не вводишь пишет одно и тоже, кто знает как поменять серийник .
Если длинная кодировка то Длинная кодировка для J644 - блока управления системы управления электропитанием: При длиннои кодировке производится передача 3 следующих параметров на блок управления: 1. Номер по каталогу запчастеи (11-значный) Пример: 000915105AH = 110AH В зависимости от емкости АКБ 2. Обозначение поставщика изготовителя (3-значное) Производитель Varta VA0 Производитель Moll MLA Производитель Banner BA2 3. Информация производителя (10-значная) = 10-значныи серийныи номер АКБ ЛЮБОЙ !
Я правильно понял ? 000915105AHVAO1234567890 . В таком порядке ? Просто в адаптации все параметры есть , данные по фирме и амперам вставил и они прописались , только серийник не хочет .