Уважаемая публика, вопрос довольно простой но вот решения пока не нашёл: бесит заход и выдвижение монитора ММИ при каждом вкл/выкл зажигания и хотел бы настроить/перекодировать данную опцию чтобы экран не катался бы туда-сюда а "стоял бы".
Вот это офигеть. Объясните мне зачем ставить было аккум на 92Ah? Вы вообще уверены, что даже при перекодировке ваш генератор будет в состоянии его полноценно заряжать?
А у автора вопроса не 3,0тди Был у меня 110Ah, поставил AGM на 105Ah. Закодировал только новую пусковую мощность и все. Больше на практике ничего делать не нужно.
Планирую вебасту ставить, а 68 маловато будет, по вину гена потянет.(9G3 Трёхфазный генератор переменного тока 120-180 A) А прописать хочу и серийник, на всякий случай.
Вроде как не кодируется такое. Давно бы уже было выложено. На ум приходит физическое отключение моторчика) А неоригинал разве можно приписать?
Это последнее что я буду делать... Хочется не колхозить а сделать как у интелигентных людей: включил-отключил,включил-отключил,включил-отключил
А вообще скорее всего он управляется гораздо сложнее и не получится его так отключить - отвалится что-нибудь ещё)
Да вы чё пацаны... резать!? выдёргивать!? Я же сказал - Интелигентно!!! Ладно,... может кто знает точно, подождём...
Всех с Новым годом! Подскажите где можно скачать обновления для mmi без нави. И можно ли запустить нави с карточки, как это есть в а3?(у меня а6с7 2013)
Но тогда и музыки не будет. А чтобы была, надо нажать кнопку громкости и экран таки поедет. Так что тут западня
Но всё равно он сначала выедет при включении музыки. А задача изначально озвучена как чтобы сам не выезжал вообще.