Приезжал тут ко мне туарег с пробегом 330 скрученый до 130. Я не увидел нигде 330 своим автоадаптером.
Просто полагаю, что делалось это не VAG-COM шнуром, а каким-то универсальным CAN сканером. Мб в этом дело. Ну или не там смотрели.
Подскажите, как провести адаптацию заслонок климат-контроля? Есть подозрение, что из-за неправильной настройки запотевает лобовое стекло.
Естественно. Никогда его не выключаю. Если добавить два деления вентилятора, то запотевание проходит. В режиме AUTO не справляется.
Может кому пригодиться, и по-моему раньше этого тут небыло: Изменение мин скорости включения и макс скорости выключения дальнего света ассистентом 20-High Beam Assist адаптация 02 канал - мин скорость при которой включается дальний свет (у меня стояло 58) 01 канал - макс скорость при которой остается включенным дальний свет (было 28)
вот кодировка по адаптации но я её не проверял так как не надо было.... Адаптация заслонок климата Перед адаптацией произвести тест исполнительных элементов. При наличии ошибок адаптацию не проводить! Зайти в блок Климата (08), затем выбрать режим "Базовые установки" и открыть канал 001. Обязательно дождаться, когда все цифры станут "000". Климат при этом может быть включен или выключен - без разницы.
Народ, кто-нибудь включал индикацию температуры масла и давления наддува на монохромном водительском дисплее? Хочется знать реальную температуру масла. Благодаря сигнализации с приложением на телефоне, заметил некую особенность. Начиная с температуры охлаждающей жидкости в 60 градусов, индикация температуры двигателя всегда стоит на 90 и вплоть до 120 не шевелиться вовсе. Знаю что современные моторы очень теплонагружены, но хочется видеть реальные цифры