Правильно ли я понял, что лап-таймер, индикация температуры масла и давление наддува это одна группа функций, активировать которую можно лишь на цветном дисплее?
У меня, например, было 2 цветных приборки уже, на которых не активируется потому что староваты. И это при том, что вторая от S7. Обидно, досадно... ну да ладно.
Очевидно, появился в более поздних версиях приборок. А может его поддержка зависит от чего-то ещё помимо приборки.
Уважаемые владельцы заветного шнурка! Необходимо инвертировать старт/стоп, отключить ходовые огни, махнуть заставку на приборке, может ещё что, особо не разобрался ещё что может быть полезно. Кто поможет, буду благодарен! Москва
[QU.OTE="ZloyPirat, post: 11522830, member: 230611"]Подскажите возможно ли заставить закрывать авто с пульта при работающем дивгателе?[/QUOTE] Нет.
Хочу включить индикацию максимально разрешенной скорости, как написано тут: http://mycarfreak.blogspot.ru/2012/09/mmi-3gp-tempolimitanzeige-ohne.html Но что-то ничего не выходит, может потому, что у меня есть фронтальная камера?
Если не ошибаюсь, нужны актуальные карты и прошивка последней версии. У меня показывается там ограничение скорости, не смотря на наличие камеры.
Быть может это из-за того, что у меня включено распознавание знаков? Правда, в РФ пишет, что "Индикация ограничения скор.: вне зоны действия", а за пределы с включенной опцией пока не ездил.