Сплошные загадки Я уже просто хочу открыть отсутствующий пункт в настройках нави о выводе ограничения скорости. Его у меня просто нет. Вот даже картинок наскриншотил. Где ошибка?
Компрады прошу помощи 1.Хочу отключить ДХО в положение "0". Заднии габариты ужё отключил. Для меня не очень удобно, когда стоишь гденить с работающим двиглом в тёмное время суток, а нужна "анонимность"....) И прибавить мощьность ресничек в положении "габаритные огни", до мощности в положении "0". Буду благодарен за конткретную подсказку. P/S Всё остальное что хотелось подправить - сделал. Спасибо фоумчанам за инфу. Осталось только это.) Осилил 60 стр. темы,пока нет времени на дальнейшее чтение...(
Вроде можно через шнурок активировать. У меня с заводской навигашкой и тач падом, но ..... Ентого в меню нет.
Подскажите, если кто то знает, код доступа (логин) к Адаптации для блока 8Е (Обработки изображений). Надо поменять пару настроек для чтения дорожных знаков. Код 20103 не катит для замены этих настроек.
У меня эта опция отвалилась после активации чтения дорожных знаков. Знающие люди сказали, что нужна перезаливка навигации. У Вас навигация не у диллера установлена ведь?
Ребят приветствую! Есть кто из спецов, желательно в ЮАО. Машинка 11 года 2.0 с блютусом, морда с 2 сд картами, и не большим экраном. Хотелсь бы обновить ммай, её ниразу не трогали, может если есть возможность и вариатор прошить) И ещё интересует можно ли в ММАй поставить функцию при парковке и включении заднего ходе, чтобы зеркало пассажира автоматом вниз уходило?
Нет, у меня изначально было установлено. По яркости диодов в ссылке есть http://www.audipiter.ru/forum/topic/46928-kodirovanie-adaptatciia-dlia-a6-c7/
Карты заливал и активировал сам по инструкции с соседней ветки. Скорость на карте у меня не показывало никогда (с момента покупки авто, когда еще карты и ключ были оригинальные). Потом через партнеров форума включал распознавание знаков, но читало лишь несколько дней - на приборке появлялись знаки, но потом стало лишь "вне зоны". Где-то читал, что распознавание знаков зависит от версии блока обработки изображения. Но в это лишь предположения и догадки.
Мне установили 2016 карты при дооснащении ММИ пару недель назад. Пункт "Отображать ограничение скорости" был в настройках навигации и отображал ограничения в навигаторе справа внизу - На ура! После активации чтения знаков, пропал. На следующей неделе поеду ставить карты 2017 к спецам и скажу чтобы попробовали вылечить. Отпишусь тогда..