Секунду... у меня, например, нет там кнопки. Неужто машина не будет истерить при попытке взлома или буксировке? На А4 тоже кнопки не было, но сигналка орала.
У Вас, наверное, сигналка доустановленная у ОД (или еще где-то). Если установлена на заводе, то в торце двери должна быть кнопка. Как то так.
Кстати когда аккумулятор прописывал, в адаптации был пункт " установлен предпусковой подогреватель не по can шине" . Видимо для обычных подогревателей, не штатных.
Вот на счет достоверности этой информации не знаю. Возможно Омы отличаются на выходе усилка, а не на выходеnсамого MMI. А 56 блока нет, потому что у нас MMI, а не concert, syphony и т.п. У нас, наверное в блоке MMI нужно искать
Только с VSDC никак не получится. Нужны спец программы, перезаливать прошивку. Да и не надо Вам, в России не работает корректно. Вот мой пост, там все описано - https://www.drive2.ru/l/465221787605532801/
vas5054 и odis у меня тоже есть, если не сложно скиньте кодировки блоков. Ставлю со своими, поэкспериментирую
Если есть эти программы, то все реально. Могу сказать только то, что 40 мин примерно заливали нужную прошивку блока 8Е(исправленную, крякнутую, точно не знаю). Потом активировали опцию в блоках 85, 8Е, 5F. Причем кодировку 5F копировали с европейской машины, с уже установленной официально системой. Кодировки блоков завтра сбросить смогу.
Спасибо за ссылку на увеличение яркости ресничек! Про отключение ресничек в положение 0 не нашёл ни чего чёт...(
Выше в посте 2270, я скрины выложил как у меня выставлены настройки. У меня в настройках car, все отключается " дневные ходовые огни вкл, выкл." Может попробовать так же выставить, появится в меню или нет.
Сторонняя сигналка может работать со штатными ключами? Но вообще походу сторонняя была реально. Потому что она окна умела сама закрывать при постановке на охрану. Не надо было кнопку держать. А эта не умеет.
Эти машины дисциплинируют на езду с ремнём. Без него ни один ассистент не работает, так что лично меня реально не парит. Привык пристёгиваться и ручник сам снимается.