Мужики, как закодировать цветную приборку, чтоб она показывала моментальный расход как на первой фотке, а не полоской типа как на второй ? фото1: dskomol, фото2: Andy
На цветном тоже полоской показывает, только где борткомпьютер кратковременная память показывает мгновенный расход. Надо васей посмотреть. Вспомнил, в меню приборки выбераешь борткомпьютер и листается, дальше этот параметр есть.
Ничего не понял... Мгновенный расход есть, только в виде полоски... а если выбрать, например, скорость, и пролистывать крутилкой значения в нижней полосе, там мгновенный расход не отображается
Сейчас не вспомню, но вроде когда ставишь цифровой спидометр, то внизу не большая полска в которой отображается километраж или расход, смотря, что выберешь.
У меня стоит цифровой спидометр, полосок никаких нет1 Мгновенного расхода ни полоской, ни цифрами! Есть только полоска с потребителями энергии.
И вот так бы выглядел этот пункт бортового компа, если поставить его в режиме цифрового спидометра В общем, у меня ни того, ни друго нет в цветной приборке, вопрос все актуален. Ясен красен что искать в приборке уже негде, не первый день машина в руках, надо как-то закодировать через шнурок, вопрос как ?
Это фото не моей машины, у меня так не показывает у нас одинаково нифига не показывает ! Первая фотка это как показывается этот пункт в борт компьютере, а вторая как в режиме цифрового спидометра.
литр/час показывает когда машина стоит..когда едет то литр/100..так на vw было..хотя надо посмотреть как у меня на ауди
У меня на родной приборке был мгновенный расход в 2 менюхах - "бортовой компьютер" и "цифровой спидометр". При этом он отображался в л\ч при стоянке и л\100км на ходу. Поставил приборку S7. Со всеми теми же кодировками даже мгновенный расход теперь доступен только в меню "борткомпьютер" и только в виде шкалы в л\100км. +1 к тому, что дело в модели приборки или её прошивке, а не в кодировках.
У меня в 2- х меню, но в л/км. 3-й вариант в программе эффективности. Там полоска от 0 до 1 литра в час. Показывает потребители энергии.