Ну как это нет ? В основном меню где дата/пробег/километраж/кратковременная память/долговременная память есть полоска, она же дергается влево/вправо в зависимости от газа, там есть шкала и деления. А по центру полоска показывает текущий средний расход с момента обнуления кратковременной памяти
Во время покоя машины в режиме полоски также изменяется и показывает средний расход в л/ 100 км (с учетом неизвестного расхода в л/ч)
Ага, а когда в движении полоска уходит в лево от 0 (зелёная зона), то показывает сколько топлива добавляется в бак!
Отключение ручного тормоза с не пристёгнутым ремнём безопасности. 53 блок. Закрытая область код 78713 В адаптации Seat bell buckle detection. Поставить не актив.
Действительно зависит от приборки видимо, в кодировках только меняются мили, галоны и км. И расход литров на километры и километры на литр.
Так думал, может там есть, а нет. Ничего похожего не нашёл. Да и нафиг оно, я все время лап таймер ставлю, и спидометр электронный показывает и температуру масла.
Поправил. Отключение ручного тормоза при начале движения с не пристёгнутым ремнём безопасности. 53 блок. Закрытая область код 78713 В адаптации Seat bell buckle detection. Поставить не актив.
Было, где-то в этой теме. http://www.audi-club.ru/index.php?t...ovki-adaptacii-poleznye-ssylki.322273/page-66 На этой стр. обрати внимание на пост #1321 http://www.audi-club.ru/index.php?t...ovki-adaptacii-poleznye-ssylki.322273/page-67 Больше ничем не помогу.
Всех приветствую прочитал всю ветку очень много флуда мало что по делу. У меня вопросы если кто может помочь буду очень признателен,и так по порядку машина а6 2013года. 1.Как отключить звук при открытой двери( решения нет.)(может поискать где то в грин меню )поправте меня если я не прав. 2.Можно отключить звук парктроников? если да то как?(за чем не спрашивать.) 3.Васю не пускает в 56 блок (магнитола)(где то читал что нужно обновить mmi блок)сечас стоит прошивка RMC_EU_P12321. Если кто знает скажите как?Магнитола без сим карты .навигации.и DVD но есть синий зуб.(ткните пальцем) 4.Как сбросить Сервис замены масла через меню не вышло.(знаю что в 17блоке адаптация 10. Дальше не знаю попробовал не получилось((( Зарание всем Спасибо за ответы.