Ну это форум детка! Без флуда ни куда! По делу пост #1. Сам провоцируешь флуд, пункт 3 твоего сообщения. Если ты там имеешь ввиду обновление ПО, то тебе сюда: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/multimedia.159/ А в MMI разве не убирается? Там вроде можно убрать громкость, могу ошибаться, так как не заморачивался данным вопросом. Изменить тональность, уменьшить звук развлекательной системы при вкл. пактроников точно можно, вроде и звук самих парктроников регулируется.
Спасибо огромное разобрался с музыкой тепрь понял что стоит (это просто Радио(((.и обновляться нет смысла.
А я так вообще не понимаю, зачем это нужно... Но автор просил не спрашивать зачем, не иначе что-то противозаконное
Ну пару лет назад, один кировский клубень спрашивал: " Можно ли продать б/у парктроники?" Так как он собирался доустановить, купленную у Кузибена, камеру заднего вида и парктроники по его мнению ему не нужны!
а возможно отключить автоматическую постановку на ручник при выкл. зажигания? 2014г ps КАК ЖЕ ЗАДРАЛ визг и ор при открытой двери. какой же ДЕБИЛОИД это придумал???
Приветствую. В автомобилях, где подсветка поворотов (corner light) включена с завода, на задней передаче включаются обе передние ПТФ, при чём кодируется это отдельным пунктом 9-го блока, где-то в 20-х байтах. Может кто-то делал такое себе на А6?
Доброе утро!Подскажите,пож-та,как с помощью Васи убрать надпись"необходима инспекция" на приборной панели А6С7?!стандартные способы-17 блок,адаптиция 10,... не помогает!вроде бы надпись уходит,при зажигании опять появляется!
не могу зайти в инженерное меню (зеленое),кнопки Car+Menu не открывают,какая мультимедия стоит не знаю (без навигации+2sd карты),подскажите чайнику есть способ туда зайти и что за мультимедия стоит у меня
подскажите приз как в васе 15.7 включить топливный насос после замены топливного фильтра, и как значение next service поставить на 30000 км а тоя что то понажимал и оно теперь стоит 15000 как для замены масла,и подскажите куда нажимать по английски )))
А давайте в шапку добавим процедуру адаптации электрорегулировки рулевой колонки. Для тех, у кого (как у меня) руль не всегда опускается при включении зажигания (опция помощи при выходе\посадке), у кого он перестал ездить после того, как облокотились сильно при его перемещении, у кого уезжает наверх или назад настолько, что начинает хрустеть приборка (тоже у меня было), вот для решениях подобных проблем... 09 - Central Elect. 04 - Basic Setting Group 001 - кнопка GO, затем ON/OFF Руль поэкспериментирует сам над собой и остановится где-то посередине. Можно выходить, готово. Сегодня проделал, помогло. Я на всякий случай перед процессом Security Access ввёл ещё. Но может это лишне было. Там стандартный 20103. Если кто-то отпишется, получилось ли без Security Access, будет отлично.
День добрый, поменял фары после ДТП с блоками ксенон поворотные ( такие же и стояли), не настраиваются базовые параметры. Кому не сложно скиньте свои кодировки блока управления корректора. И кодированны ли у вас подблоки в нем же?