Мои официалы не знают как это сделать. Предлагали тянуть кабель от сигналки к блоку комфорта кажется и просили за это около 6000р. Может проще как-то делается? Если кто в курсе как это решить - отзовитесь. очень важно для меня.
Вопрос по наружним зеркалам. При парковке задним ходом, если джойстик регулировки зеркал стоит на правом зеркале, правое зеркало (полотно) наклоняется, чтобы лучше было видно бардюр. Можно ли увеличить угол наклона?
Кто нибудь знает, функция массажа в комфортных креслах реализована программно или там железо какое присутствует? Одним словом, можно ли его включить через ваг-ком или нет?
Если там нет массажера пятой точки, ( а именно она затекает), то тогда массаж реализуется за счет передвижения подушек в спинке, а это балавство.
Выложите кто-нибудь кодировку блока RMC если не сложно. А то у меня CD не выезжает, хочу понять какой байт отвечает за это. Спасибо.
Ну что, други, кто переднюю панельку от 4х-зонника подружил с машинкой?)))) Надоело две крутилки вертеть, хочется dual.