Можно только изменить алгоритм, т.е. по умолчанию глушить не будет, а если захочешь, чтобы глушилась, то надо будет нажать кнопочку. 1 страница, пост #1, спойлер 2 и 3.
Подскажите кто может помочь с кодировкой? на юго-западе МСК. Необходимо оптимизировать старт-стоп писк двери омыватели фар Заранее благодарю.
В сервисе же делают как-то, значит можно сбросить! Причём наблюдал процесс действий, сброс занимает 30 секунд, единственное не запомнил, куда надо заходить. Наверняка местные гуру знают!
Тоже писк раздражает...но к сожалению с ним ничего не сделаешь. Хотя нет, можно динамик вырвать, я думаю)
Контроллер 17 (панель приборов), блок 10 (адаптация): канал 42 -установить минимальный пробег до появления записи "необходимо ТО", канал 43 - установить максимальный пробег до ТО (больше 15 000 км система не позволит установить, если в канале 45 стоит значение 1 - обычное масло, не Long Life), канал 44 - установить максимальный интервал до ТО в днях, канал 40 - здесь устанавливается пройденный путь после последнего ТО ( актуально, если провели ТО и забыли обнулить отсчет), 41 канал - тоже самое как в 40 канале только измерение в днях. Не забываем, что шаг настройки 00001=1000км.
avtoadapterom делал. Но там пишут про номера каналов но в моём случае это выпадающие окна где можшно менять значения
У меня VCDS 16.3. Надо зайти в блок 17 (Панель приборов), затем в Адаптацию. В Адаптации есть выпадающее меню с очень большим количеством изменяемых параметров. Сначала я попробовал зайти в блоки с 40 по 45. Результата не получил. Возможно, у меня такая версия программы. Затем я вспомнил, что здесь кто-то писал про строчки FIX из выпадающего меню. И это сработало! Всего там 4 строчки FIX. Первая показывает на каком пробеге в следующий раз загорится сообщение «Требуется сервисное обслуживание». Вторая показывает через сколько дней загорится сообщение «Требуется сервисное обслуживание». Третья показывает сколько километров пройдено после появления сообщения «Требуется сервисное обслуживание». Четвёртая показывает сколько дней прошло после появления сообщения «Требуется сервисное обслуживание». Так вот, чтобы удалить сообщение с приборки надо в третьей и четвертой строчках поставить «0 км» и «0 дней», соответственно.
Всем привет! Поставил фаркоп(все оригинал), теперь не знаю как правильно закодировать. Висят ошибки: can шина закодирован не правильно и блок прицепа не зарегистрирован. В блоках ни чего не подписано и куда нежимать не понятно(. Подскажите пожалуйста где нужно ставить галочки? Не хочется методом тыка подбирать)
Сам недавно прошел через эту процедуру, палочек во всех блоках наставил, но в итоге все равно пришлось ехать к дилеру, т.к7 надо вводить код дооснащения автомобиля, а он работает только через одиссеей подключенный к немецкому серверу