A6 C7 VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 19 окт 2012.

1. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Это у Allroad может? У обычной, как и у A7, всего 30 мм диапазон. SSP 480:
    Screenshot_20170424-121345.png
    И поднять выше программно нельзя, в отличие от аллроада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А как оставить в понятом положении на скорости вот:
    Лично не проверял, взято отсюда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. L-D

L-D Участник форума

26 апр 2014
    150
    А6/С7 Quattro 2,8
    Верно. Я про алроуд спрашиваю

4. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    По приведённой выше ссылке на audizine можно по аналогии обмануть адаптацию попробовать. Должно сработать. Но нет гарантии, что режим поднимания будет корректно работать после этого.

5. EEEE

EEEE Участник форума

5 мар 2015
    273
    A6 1.8 TFSI
    Кто-нибудь перепрограммировaл звуковой сигнал при открытии двери на звук от рестайлинга 2016 года?

Andrei Lop нравится это.
  6. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, подойдет ли шнурок и ПО "Вася диагност 11.11" для А6 С7 2013 (модельный 2014 г.)? Куплен шнур был еще в 2011 г. для А6 С6. Или нужна уже более свежая версия?
    Спасибо!

7. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.715
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Подойдет, так как версии можно обновлять.

Alans нравится это.
  8. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Я не уверен что у меня официальный Вася, он достался мне с предыдущей машиной 6 лет назад... а сейчас боюсь подключать, чтоб не навредить авто. При запуске программы появляется сообщение что программа устарела. На сайте http://www.vasyadiagnost.com есть инструкция по обновлению, но дело в том что у меня нет пункта "Проверить наличие обновлений"... есть только запустить и удалить. Как вообще проверить, настоящий Вася или китай? И если китай, то что с ним делать? Не наврежу своей audi если подключу?
    Заранее большое спасибо!
    P.S. Фото моего шнурка приложены!

Вложения:

9. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    99,999999999% - китай
    И это не Вася, а VAG-COM, скорее всего под ломанную VCDS.
    Обновить скорее всего не получится, причем многие такие кабели после онлайна погибают.

Ошибки прочитать сможет, конкретные галочки поставить сможет, но не во всех блоках

10. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Спасибо!!

11. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Навредить не получится, вот только как уже сказали полная диагностика врядли работать будет

Alans нравится это.
  12. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Может уже было, всю ветку не читал, народ подскажите! Реально ли отключить ESC полностью? На А4 отключалась, можно было чуть ли не отрицательного угла зимой давать, а тут попробовал, но увы и ах, только режим "Sport".

13. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Всем привет. Может подскажет кто, как адаптировать шторку в панорамной крыше avanta? При закрытии она автоматически доходит до упора и отъезжает на сантиметров 15...20 обратно. В итоге имею недоконца закрытую шторку. Приходиться по чуть-чуть кнопкой шторку дозакрывать. Предполагаю что ее нужно адаптировать и определить ее правильное положение в закрытом состоянии.
    Спасибо!

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Чисто как предположение. Может книжку, под названием мануал, почитать. Может там всё просто, как с окнами? Типо того, что закрыл до конца или открыл, потом держишь некоторое время кнопку в определённом положении.

15. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Есть вроде такая интересная фишка у ауди - на скорость более 130 приподнимаются фары.
    Эту скорость реально ли менять?

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    если она и есть, то только на адаптивных или лед

17. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    у меня адаптив... всё перешарил - не находится...

18. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.274
    Q5 3,0 TDI 2014
  19. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.715
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
  20. k_s

k_s Новичок

15 апр 2017
    92
    Audi A6C7 2,0TFSI 2012
    друзья, решил спросить тут, чтобы не плодить отдельных тем.
    1. как сделать так, чтобы БК в меню показывал мгновенную скорость? сейчас есть только средняя
    2. в джетте была функция проводить до дома. или как то так. суть - ставишь на сигналку или снимаешь в темное время суток и она включает фары на несколько секунд допом, чтобы дорогу подсветить. это можно как то васей включить?