Ну вообще-то факинг мануал в помощь!))) Машина в гараже, на память не особо помню, но что-то типо: Car>Car-системы> Дальше не помню, вроде Настройки авто>Наружное освещение...
Много чего можно включить в настройках ММИ, но для этой опции тебе нужен кабель и войти в зелёнку чтобы включить/изменить опцию которую ты хочешь. Вообще, не поленись и прочти ветку, хотя бы первый пост, а то удивляешь народ
Это так, но не на все модели и прошивки действует твоё сообщение, поэтому я ему и написал про зелёнку: у меня длительность освещения там меняется... А вообще прав: есть мануал!
спасибо огромное. нашел. отдельное спасибо за терпение. тут такое море информации - я просто уже потерялся немного =)
Это режим автобана, у меня такая же шняга. От нее же зависит мигание аварийкой при экстренном торможении. Поищу, если найду где поменять - отпишусь
Ребят, может кто-то и задавал вопрос, но поиск ответа не дал, по С6 есть решение, а по С7 пока не могу найти: КАК (мать его за ногу....) включить режим "Комфортный указатель поворота", то есть при лёгком касании рычага поворотов повторители моргали не три раза а четыре или пять?
Вроде всё логично сделано! Нужно три миганья, лёгкое касание. Нужно больше, включил поворотник и пусть мигает сколько нужно...... пять, шесть.....сто раз, пока не перестроишься!!!
Вроде всё логично сказал, только перестраиваюсь быстро и не хватает трёх раз! Дайте дельный совет, а для юмора откроем другую ветку
Накосячил. Блин. Решил включить омыватели фар, отключеные на зиму. А так как с той поры не пользовался VCDS , то все забыл. По шпаргалки на 1странице зашёл в блок 09, Ввел код, потом в адаптацию и в канале 06 мне ничего не дал поменять, либо я в канале 00, что-то сбросил. Короче омыватели не включил, ходовые огни выключил. Теперь голову ломаю как включить обратно.
Зайди на диск куда инсталировалась прога и зайди в папку Debug а там в CodingLog(файл excel) и посмотри какие кодировки были и на какие поменял. Также посмотри у себя в 09 блоке в кодировании байт 18 бит 0.