С фарами получилось, теперь со светом бы разобраться, мне кажется тоже в кодировке дело. Спасибо за помощь!
Может кто в курсе - как замерить скорость через VCDS? На других ВАГах можно было в 17 блоке зайти в Meass.Blocks увидеть эти параметры. Но, например на моей машине эта кнопка не активна... https://www.drive2.ru/l/288230376152525674/ примерно так было на других
Интересный способ замера, но очень неточный, ибо по факту это тот же замер по спидометру. Следовательно, вопрос, зачем это нужно? С тем же успехом можно камеру на спидометр направить и в видеоредакторе точный тайминг потом посмотреть. На ту же неточную скорость, что будет в 17 блоке.
Один из примеров такого неточного измерения - сравнение до чипа и после. Раскадровка по камере намного менее точная, нежели показания приборки.
обращаюсь к Знатокам. Вот такая ошибка ручника. появилась после замены колодок. Подскажите как лечится.
Просит базовую установку провести какую-то. Это в блоке кнопка 04. У меня такая же шляпа в 17 блоке приборки светится. И фиг знает, что ей надо =(
Пройти в программе по кнопкам с этими цифрами, очевидно же Блок 53, 04 - Basic adaptation, там пункт 010. Сам не смотрел, что там. Я просто переводчик))
Ребят, есть кто рядом с васей? Дмитровка, лианозово, северный, м? Нужно 3 опции изменить ( доп. фильтр поставил воздушный, автохолд без ремня отпускал или ручник и фары в авторежиме при открытии только реснички включали) С меня пиво)