Всем привет. Кто-нибудь адаптировал работу системы старт-стоп в плане срабатывания ее при нажатии педали тормоза? Предполагаю что можно выставлять промежуток времени между срабатыванием автохолда и отключением двигателя... сейчас буквально полсекунды-секунду держу нажатой педаль тормоза после остановки и глохнет двигатель, сложно поймать ту тонкую грань между срабатыванием одной системы (автохолд) и несрабатыванием второй (старт-стоп). Полное отключение или инвертирование старт-стоп не интересует, и постоянно кнопкой вкл/выкл тоже не хочу пользоваться... именно интересует настройка временных интервалов в работе старт-стоп. Было бы хорошо поставить, например, после двух-трех секунд после остановки и удерживания нажатой педали тормоза чтоб двигатель глушился, чтоб спокойно определить, хочу я машину заглушить при остановке или нет. Если кто настраивал, поделитесь инфой где и как! Спасибо!
Прошу прощения. Нужна ваша помощь. Баловался кодированием ауди а6 с7. Получил ошибки. помогите пожалуйста разобраться как их убрать. И понять в чем я напортачил! Заранее огромное вам спасибо!!!
Еще вопрос по кодированию... поставил галки напротив некоторых параметров в "длинном кодировании" (например, отображение "уровень заряда АКБ", "заставка s-line" и некоторые другие), а по факту ничего этого не отобразилось. Кодирование принято без ошибок, MMI перезапускал. В green menu напротив этих функций ползунок стоит на нулевой отметке (в крайнем левом положении полоски и справа цифры 0/15, например). Предполагаю что нужно ползунок передвинуть на какую-то цифру. Что означает положение ползунка и числовое обозначение? И в каком положении нужно его поставить для корректного отображения активированных функций?
Я этот момент не настраивал но если не сильно нажимаю или если сильно и потом чуть отпускаю то не глохнет...
Заряд Акума не покажет а по остальному вопросу: на некоторые кодировки ползунок должен выставить на цифру 5, но есть кодировки с другими цифрами. Я на акум выставил но без толку.
Степень показа в разных режимах. В каких не помню надо поискать, но точно знаю что для акума "5". Заставка имеет подсказки.
Тут несколькими страницами назад один уже доигрался с зеленым меню. Тоже вот так тыкал, не зная что значит. Теперь меню восстановить не может. Прекращайте рубрику "вредные советы".
Товарищи, вот у меня машина конца 2012 года, дорестайл. Стоит нави и т.д. Вот на приборку если нави вывести, то кажет тока куда ехать, стрелками. Оно карту там умеет рисовать? Или у меня убогая версия? Видел, что на рестайле там рисует карту между спидометром и тахометром. А может у меня руки из попы и я её готовить не умею
Регулировка положения рулевой рейки [16 — Руль] [Логин II — 16] код 40168 [Базовые установки 04] Канал 001 — нажать пуск. Повернуть рулевое колесо по крайней мере, на 30 ° влево или вправо и обратно прямо (Допуск: ± 5,0 °). Активировать базовую настройку. [ON / OFF / Next] После успешной базовой настройки, поле 3 должно быть "ОК". [Done, Go Back] Далее поворачиваем руль влево и держим до звука "бип", потом вправо до звука "бип". Все
Скорее всего руки у вас не из попы(раз купили такую машину)..... но просто ВАМ лень узнать свой авто: что это такое, с чем оно кушается, что можно изменить, что можно улучшить.... Короче, то что вы хотите то это надо брать машину 2016 года либо менять ММИ на МИБ!