A6 C7 VAG-COM/VCDS кодировки, адаптации, полезные ссылки

Тема в разделе "A6", создана пользователем Акела, 19 окт 2012.

1. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    В 16 блоке заходим в Basic Settings -> Channel 1
    Там отображается угол поворота руля.

301117 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ZloyPirat

ZloyPirat Новичок

13 сен 2016
    51
    пишет ошибка недоступно. Может еще как то можно? Ауди А6 2.0TFSI.

3. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Всем привет. Кто-нибудь адаптировал работу системы старт-стоп в плане срабатывания ее при нажатии педали тормоза? Предполагаю что можно выставлять промежуток времени между срабатыванием автохолда и отключением двигателя... сейчас буквально полсекунды-секунду держу нажатой педаль тормоза после остановки и глохнет двигатель, сложно поймать ту тонкую грань между срабатыванием одной системы (автохолд) и несрабатыванием второй (старт-стоп). Полное отключение или инвертирование старт-стоп не интересует, и постоянно кнопкой вкл/выкл тоже не хочу пользоваться... именно интересует настройка временных интервалов в работе старт-стоп. Было бы хорошо поставить, например, после двух-трех секунд после остановки и удерживания нажатой педали тормоза чтоб двигатель глушился, чтоб спокойно определить, хочу я машину заглушить при остановке или нет.
    Если кто настраивал, поделитесь инфой где и как! Спасибо!

4. ejuk

ejuk Новичок

24 май 2017
    1
    Прошу прощения. Нужна ваша помощь. Баловался кодированием ауди а6 с7. Получил ошибки. помогите пожалуйста разобраться как их убрать. И понять в чем я напортачил! Заранее огромное вам спасибо!!!

Вложения:

• IMG_1521.JPG
      IMG_1521.JPG
      Размер файла:
      245,2 КБ
      Просмотров:
      166
    • IMG_1522.JPG
      IMG_1522.JPG
      Размер файла:
      502,3 КБ
      Просмотров:
      151
  5. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Еще вопрос по кодированию... поставил галки напротив некоторых параметров в "длинном кодировании" (например, отображение "уровень заряда АКБ", "заставка s-line" и некоторые другие), а по факту ничего этого не отобразилось. Кодирование принято без ошибок, MMI перезапускал. В green menu напротив этих функций ползунок стоит на нулевой отметке (в крайнем левом положении полоски и справа цифры 0/15, например). Предполагаю что нужно ползунок передвинуть на какую-то цифру. Что означает положение ползунка и числовое обозначение? И в каком положении нужно его поставить для корректного отображения активированных функций?

6. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    A6 C7 2.0 TDI CGLC 177HP 2013
    Я этот момент не настраивал но если не сильно нажимаю или если сильно и потом чуть отпускаю то не глохнет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Заряд Акума не покажет а по остальному вопросу: на некоторые кодировки ползунок должен выставить на цифру 5, но есть кодировки с другими цифрами. Я на акум выставил но без толку.

8. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    Спасибо. Попробую поиграть с силой нажатия..

9. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    :)

10. Alans

Alans Новичок

22 апр 2014
    83
    Audi А6 С7 2,0 TDI CGLC
    А не вкурсе, что вообще обозначают эти цифры?

11. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Степень показа в разных режимах. В каких не помню надо поискать, но точно знаю что для акума "5". Заставка имеет подсказки.

Alans нравится это.
  12. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Тут несколькими страницами назад один уже доигрался с зеленым меню. Тоже вот так тыкал, не зная что значит. Теперь меню восстановить не может. Прекращайте рубрику "вредные советы".

13. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Я отписал что делал сам,

Alans нравится это.
  14. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Товарищи, вот у меня машина конца 2012 года, дорестайл. Стоит нави и т.д.
    Вот на приборку если нави вывести, то кажет тока куда ехать, стрелками. Оно карту там умеет рисовать? Или у меня убогая версия?
    Видел, что на рестайле там рисует карту между спидометром и тахометром.
    А может у меня руки из попы и я её готовить не умею :)

15. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.729
    Тюменская обл.
    Скорее всего не пускает без кода. Там же в 16 блоке заходим в Security Access и вводим код 40168

16. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.274
    Q5 3,0 TDI 2014
    Регулировка положения рулевой рейки
    [16 — Руль] [Логин II — 16] код 40168 [Базовые установки 04] Канал 001 — нажать пуск.
    Повернуть рулевое колесо по крайней мере, на 30 ° влево или вправо и обратно прямо (Допуск: ± 5,0 °).
    Активировать базовую настройку. [ON / OFF / Next] После успешной базовой настройки, поле 3 должно быть "ОК". [Done, Go Back]
    Далее поворачиваем руль влево и держим до звука "бип", потом вправо до звука "бип". Все

17. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Скорее всего руки у вас не из попы(раз купили такую машину)..... но просто ВАМ лень узнать свой авто: что это такое, с чем оно кушается, что можно изменить, что можно улучшить.... Короче, то что вы хотите то это надо брать машину 2016 года либо менять ММИ на МИБ!

18. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Спасибо. Ради такой фенечки тратить кучу бабла не вижу смысла :)

19. Andrei Lop

Andrei Lop Завсегдатай

10 авг 2016
    704
    Молдавия
    Каждому своё...
    А за спасибо можешь и ручку пожать!

sladky нравится это.
  20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    должно быть два вида: стрелка и улица. полноценная карта только на миб