Так ты и не говорил что у тебя RMC... но я бы на твоём месте посмотрел бы что в engineerindmenu, по логике где-то там должно быть....
Подскажите какой блок и на что обратить внимание (пока не очень опытен в этом, только учусь ). Не судите строго.
Посмотрел, но ничего похожего на то что мне надо исправить не увидел, а нажимать все подряд ради эксперимента что-то боязно. Если знаете, подскажите где и как поменять. Спасибо за помощь
Нажимать всё подряд конечно не надо! По плюсу подскажу а вот RMC не знаю. Подожди, может кто и появится.
А зачем программировать? Должен быть запрограммировано с завода, один раз включил и забыл. Только не при +5, а при +10. И отключается как нагреется до +28. Температуру нагрева руля можно изменить, если не ошибаюсь, то до +32.
Друзья. Кто разбирается и подскажет по RMC, как можно подключить через него настройки центрального замка в MMI.
К сожалению кабель был не мой и уже его отдал хозяину, поэтому не могу посмотреть какая версия. Хочу прикупить себе. Не подскажете где и какой версии кабель можно купить и где можно взять-скачать саму программу (желательно русифицированную). Ну и естественно чтобы было недорого. Спасибо за помощь и советы.
Зайди на офф сайт Васи диагноста и купи, лицензия и софт прилагаются) если деньги есть купи vag can professional
Любой с поддержкой. Зайди к каждому на сайт и сравни описания, отзывы и тд. Ты знаешь чем я пользуюсь...
Вася не все умеет делать, а VCP более профессиональный инструмент открывающий дороги во многие скрытые уголки машины.