Вопрос, на MIB2 кто-нибудь знает как включить опции управления DRL (ходовыми огнями) ON/OFF опция в MMI ???
Прошу знающих подсказать что это за ошибки и как их исправить. Стирание не помогает, через некоторое время опять появляются. Спасибо.
Есть ли связь этих ошибок и тем, что из проблем в авто - не открывается и не закрывается машина кнопками на ручках дверей, с недавних пор не работают кнопки на руле справа (регулировка громкости, навигация, голосовое управление), не работает передний прикуриватель.
Подскажите, как настроить свою MMI для просмотра видео. Загрузил себе фильм в формате mp4, но система воспроизводит только звук. Пробовал даже запускать при выключенном моторе, для исключения возможности блокировки в движении. Та же песня: звук есть, картинки нет.
Там есть ограничения по битрейту и разрешению. В инструкции к MMI прописано: https://www.drive2.ru/l/8421936/
Это хорошо. А не подскажите при включение подогрева руля, что то должно загораться или на приборной панели пиктограммой показывать что включён подогрев или нет?
Это я тоже читал. Но если можно, то хотелось бы услышать несколько комментариев по этому поводу. Вот я с помощью программы соответствующей (напр. Format Factory) перекодировал свой фильм из .mkv в .mp4. Объем исходника был 571 МБ, а после конвертации стал 352 МБ. Этот файл в формате .mp4 система MMI видит (другие нечитаемые форматы нет, кстати), читает его название, даже запускает воспроизведение с отсчетом времени, а вот картинка не появляется. Я думал сначала, что проблема в том, что стоит блокировка воспроизводства видео в движении, но нет. При заглушенном моторе происходит тоже самое. Как по вашему, в чем тут может быть проблема?
Так да показывает, но эта уведомление показывается недолго, я имел ввиду пока обогрев включён постояло показывает, что б не запутаться включён он или нет)))
Статус обогрева не узнать, пока не нажмете на кнопку обогрева руля.Считаю это не значительным упущением производителя.
Конечно интеллектуальный, только чувство холода у людей бывает разное: одному водителю нужен обогрев с минус 5 градусов, а другому уже при плюс 5 градусов нужно греть руки. Поэтому наличие постоянного оповещения о работе обогрева не помешало бы.
Он будет включаться и при плюс 5 и при минус 5 . Нагреется до плюс 28 и отключится . При температуре окружающей среды выше плюс 10, обогрев не включится. Что ещё надо?
Статус можно смотреть в потребителях энергии. Но не думаю, что ради этого можно пожертвовать цифровым спидометром.