FYI: Может вы в курсе, но на МIB2, если она установленна с завода, можно качнуть обновления карт прямо с myAudi. Я по старинке искал на торрентах, оказалось дают бесплатно
Увы... пошел перечитал, что они там пишут про 5 обновлений. Короче первые пять (выходят раз в пол года) можно скачать, затем к дилеру :/ Т.е. шара ограничена на 2.5 года
Не подскажите что нужно закодировать, чтоб ММИ 3Г+ во время движения показывало видео? Извините, если уже где-то было.
На здоровье! Просьба админам: а шапке не увидел данную кодировку: если просмотрел сорри , если нету-вставьте. Проверено- у меня работает.
На первой странице указано как отключить старт-стоп. Все сделали- кнопка перестала работать, а функция активна. Подскажите пожалуйста как решить?
Там вроде всё подробно указано. Я себе по умолчанию отключил старт стоп и инвертировал кнопку чтобы не бил в глаза светодиод. Если нужно вкл. старт стоп нажал кнопку и он работает снова. Так что всё работает.
1) Как изменить время работы аудиосистемы при выключенном зажигании? 2) как вывести заряд акб в меню mmi? 3) как вывести возможность отключения ресничек через меню? 4) как включить lap таймер.
Добавили кодировку вначале, но было бы хорошо обозвать для чего она.... Сегодня добавлю ещё парочку одному человеку и тоже было бы хорошо чтобы вы их внесли на первую страницу