Никого не обманывал, ссори попутал бит с байтом, думал об одном а написал о другом. Хотя, думаю, вопрос был о другом
Есть у кого идеи, где искать отключение зуммера открытой двери при заведенном двигателе? есть А6 С7 2011 у которой изначально не было такого бага, она молчит, когда дверь открываешь и есть А6 2012, у которой звук есть. Я брал данные блоков с 2011 и сверял, менял на той что 2012 и смотрел, пропадет ли этот звук. Пока безрезультатно и дальше не знаю куда копнуть, может у вас есть идеи, где поискать? Сравнил длинное кодирование блоков:09,17,19,46,5F Сравнил данные каналов в Адаптации блоков: 09,46,5F,3B
Насколько знаю программно не отключается. Как вариант, нажимаешь на левую кнопку на руле при выходе из машины. Вообще зуммер сделан для напоминания что не всё ровно, то есть для безопасности: коробка не в паркинге, например....
Даже при наличии технической возможности производитель этого делать не будет, так как он не рекомендует не штатный размер колес.
На форуме есть шинный калькулятор: http://spirit.fiord.ru/tyrecalc/ Попробуйте поиграть цифрами - что было и что стало. На показания спидометра оказывает влияние наружный диаметр резины.
A6 C7 2017 1. Можно ли сделать так, чтобы при положении '0' вместе с DRL светилась в полный накал приборная панель? (Сейчас светится в полный накал в режиме 'авто')? 2. Можно ли сделать так, чтобы подсветка ног работала в пол накала всегда, как включились фары в режиме 'авто' (как в дверях, например)? 3. Можно ли сделать так, чтобы когда с кнопки включаешь освещение плафонов, включалась подсветка для ног (сейчас работает при открытии двери)? Как?
Подключал Васю диагност и обнаружил, что в блоке 17 измеряемые величины есть такой показатель как качество масла. Указав его было написано "плохое масло". Как машина определяет, насколько это объективно?
Это заложено заводом вроде в зависимости от страны экспорта. Для определения межсервисных. А еще за что "люблю" васю. В оригинале скорее всего речь была про качество топлива.
Снятие блокировки видео в движении. A6 Allroad 2015, MMI Navigation Plus без телевизора. Не принимает оба логина. По алгоритму из п.22 и с помощью генератора логины совпадают. Есть решение?
Там вроде пишет: если оба логина не прошли значит ваш ММИ не поддерживает изменения. Я думаю либо вы ошиблись при подсчёте Логинов либо то что я сказал.
Скорее не поддерживает. И вручную вычислял логины и генератором от trick77 - логины совпадают, но система не принимает. Жаль, предстоит длительная поездка с малыми детьми - очень удобно было бы их мультиками развлекать.
А там разве нужны какие-то логины и алгоритмы? Мне когда разблокировали видео в движении, то просто поменяли скорость, при которой изображение отключается, с 5 км/ч на 255 км/ч.