А какой брать то? Есть Адаптер KKL-USB за 1200 р., есть в комплекте я так понимаю с Вася Диагност за 6 тыс руб, есть про кит за 7 т.р... Какой лучше то? А то куплю за 1200, а им без софта делать нечего, или есть чего, но такой гемор будет.. Мне для домашних целей, а не для зарабатывания. Дворники там на зиму выключить.. Масло включить ) Тест стрелок.. не буду я же по каждолму поводу бегать кудать и платить все время по 2-3 рубля за правку )
я не знаю, у меня обновляемый ща стоит, он 6тр наверное, как то его по акции продавали дешевле в два раза. ну и обновляется постоянно следом за оригиналом.
Собственно кабелек был куплен. Всем спасибо. Машина А6С7, выпуска 12 года, декабрь. как я понимаю 13-й модельный год? Теперь вопросы. Отключение старт-стоп, 01 Блок -двигатель Отключение функции стар-стоп Кодирование - Байт 5, Бит 6 ставим 0. У меня тут уже стоит 0 (галочка снята) 09 - Блок электроники Кодирование - Байт 20, Бит 2 ставим 0. Нету у меня в Байте 20 вообще никаких галочек (( Про датчик температуры масла, при попытке "применить" нужные значения пишет "вне диапазона" Я так понимаю я не смогу вывести температуру... Кстати, приборка черно-белая, может в неё проблема?
у меня машина 12 года, там тоже старт/стоп откл при открывании дверей с момента покупки (видимо функцию откл стали с завода), только на нажатие тормоза в движении работает! на монохромной приборке темп масла нет.
Спасибо про приборку. У меня и при нажатии на тормоз глохнет и при открытии двери) Значит просто рецепт лечения другой.
странно, у меня не глохнет при откр двери =// вот как я не старался ну не получается =/ и не чего не откл для этого =/
нет у меня не глохнет пока не нажму тормоз. Есть у меня одна мысль как совсем откл старт/стоп, но пока рук не дошли попробовать...
Кто в теме Скажите плиз! В а6с7 бизнесс пакет включает в себя без ключевой доступ.Так вот вопрос- багажник с ноги открывается))?
да там нет именно про багажник... ну не волнуйся, поставить его не проблема совершенно, и не дорого! главное чтоб безключевой доступ был
Собрался ставить самостоятельно. Пока не смог разобраться с проводкой. Штеккер подключения блока управления датчиками под бампером у нас уже выведен или нужно покупать разъем, пины и самостоятельно тянуть от блока комфорта?