Както неопределенно вопрос задаёте, что вы хотите узнать: какая у вас модель авто, ММИ, подвески, бака или что? Судя по вашему вопросу речь о том что у вас ММИ карусель с сим-кой. Изьяснитесь что хотите узнать?
ММИ, ак как смотрю пишут что пару вариантов их есть 3G+, High вот и хочу чтобы подсказали как узнать какая модель ММИ стоит у меня?
Вы бы прочли хотя бы пару страниц назад и тогда бы было бы ясно как узнать..... Хотя бы что нарисовано как здесь http://www.audi-club.ru/index.php?t...poleznye-ssylki.322273/page-139#post-11797933 или скрин сделайте вашего ммайя хотя это уже для другой темы...
это я видел, но цифры мне ничего не дадут, вот и спрашиваю подсказки. Или фотку сделать, тогда подскажете. Авто с Америки, хочу для начала русифицировать меню
Не в обиду, но вопрос для другой темы.... А как вы хотите чтобы вам подсказали если вы не даёте никакой изначальной инфы... Конечно надо для начала хотя бы фотку или циферьки и буковки которые в характеристиках вашего ммайя.А также год машины, данные.... было бы хорошо чтобы это указали в вашем профиле и тогда народ не будет гадать о ч1м спрашивают....
14-й год скорее всего 3Г+ с/без симки, а это неважно для вашего вопроса. Посмотрите тему обновления ММИ. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/
На днях планирую попробовать вывести USB порт от родной RMC. Чтоб не только с SD карты можно было слушать, но и с обычных флешек. Хотя, в идеале, купить бы комплект для AMI
Тоже не понимаю. В чем особое удобство именно USB флешек. Чтобы торчала где-то в подлокотнике и мешалась?
В итоге задачу по включению видео в движении на MIB решил Q Sieben минут за семь. Дети счастливы и с благодарностью о нем вспоминают.
Я бы с удовольствием, но Q Sieben (форумчанин) оставил решение при себе. Можете к нему обратиться при желании.
Всем привет. Нужна ваша помощь, интересуют следующие моменты: 1) Как сделать чтобы при закрытии машины на ЦЗ с брелка, автоматически поднимались все стекла? Сейчас это работает только если долго кнопку держать, а хотелось бы чтобы просто по умолчанию с одного короткого нажатия 2) Можно ли сделать чтобы при закрытии машины автоматически складывались зеркала? Каждый раз крутить крутилку на двери не доставляет особого удовольствия
Только сторонняя сигналка с автозакрыванием стёкол такое реализует. Штатного способа нет. Да. В настройках машины найдите подменю "центральный замок". Там надо включить складывание зеркал.