1. этого нет в ауди к сожалению (штатно) 2. можно, в настройках мми, кар - системы - настройки авто - центр замок там нужно поставить галочку вот тут описано всё: http://www.audipiter.ru/forum/topic/48616-opisanie-ustanovka-skladyvaemykh-zerkal/page-1
хммм, очень странно. до этого у меня в А3 2006г так было по умолчанию одиночное нажатие на закрытие машины - закрывается ЦЗ и все окна длительное нажатие на открытие машины - открывает все стекла
Я тоже думал что в А4 2009 года у меня это по умолчанию. Пока она однажды не заорала сиреной, хотя оригинальной сигнализации не было)
Вчера отключил start/stop. Теперь по умолчанию он выключен, но горит диод. Вроде как можно его инвентировать. То есть диод горит наоборот при вкл системе. Как сделать из моего положения? И еще вопрос. Как проверяется состояние цепи?
Видел. Но боюсь испортить. Как быть? Просто добавить 64, т.к. я уже отнимал 4. Или опять от значения отнять 4 и прибавить 64?
Совсем запутался! У меня изначально была цифра 20. Я отнял 4 и получил 16. Вбил ее и выполнил кодировку. Все получилось. Теперь чтобы по умолчанию система была отключена и диод в кнопке не горел что сделать? 1. 16+64=80 2. 16-4+64=76 3. 16+4=20 как было и сохраниться, а потом 20-4+64=80
Господа, приветствую всех! Помогите знающие. Алроуд, 12год, дизл, подъезжаешь, глушишь, открываешь водительскую дверь, и авто начинает шипеть, скидывать воздух. Насколько я понимаю он становится в режим "посадки". Если это так, помогите советом, как и где это перенастроить, выключить програмно.
Ещё вопрос возник. На просторах инета нашёл фото меню аналогичного со мной авто, но у него есть какой то дополнительный режим EFFICIENCY. у меня такого нет. Посему так получилось(может от комплектации зависит), и в чём суть данного режима??
Самое интересное, что начинает шипеть даже если я ещё не вышел с машины, а значит крена нет. А если вешел то та же самая картина-шипит
Режим экономии. У тебя наверное дизель, купленный в РФ, у них такого режима нет, хотя вроде через шнурок можно активировать.