Сам не понимаю. Я посмотрел спек лист заказа именно моего авто, и QQ1 там не нашёл. Но в авто есть: Диодная подсветка для ног, ПОдсветки дверных карт нет, в потолке обычные лампочки
Порядка 95 % A6 C7 шли в Россию в линии исполнения комфорт, а это значит с пакетом QQ1 (освещение пространства ног, дверных карт ...)
Итак. Есть диодная подсветка ног для передних и задних пассажиров. В дверных картах внизу есть только обычные лампы, для подсветки области посадки. Самой подсветки дверных карт, как на расширеном свет пакете нет. В потолке обычные лампочки Ещё раз позвонил дилеру своему, посмотрели вин. QQ1 сказали нету
Приведенный скрин взят отсюда? https://www.stemei.de/pages/coding/audi-a6-4g/ambientebeleuchtung.php Если да, то пробывал ли делать так, как там написано?
НЕт, находил на каком то питерском форуме. Ссылку на немецкий сайт не видел, спасибо. ПОпробую как только включу инжинерное меню, а пока в красноярске пытаюсь найти кто мне это сделает)
gRfN сказал(а): ↑ Всем привет. Нужна ваша помощь, интересуют следующие моменты: 1) Как сделать чтобы при закрытии машины на ЦЗ с брелка, автоматически поднимались все стекла? Сейчас это работает только если долго кнопку держать, а хотелось бы чтобы просто по умолчанию с одного короткого нажатия 2) Можно ли сделать чтобы при закрытии машины автоматически складывались зеркала? Каждый раз крутить крутилку на двери не доставляет особого удовольствия 1. Почему нет? У меня при закрытии авто поднимаются все стекла (без длительных нажатий кнопки брелка)... Нажимаю кнопку на брелке и: закрываются замки, складываются зеркала, поднимаются стекла и сигналка встает в охрану...